+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Mere Aa Bhi Ja | Prakash Prabhakar

Yeshu Mere Aa Bhi Ja Lyrics (Tera Hi Hai Bas Aasra Lyrics)

Posted by Anand

September 25, 2021

Yeshu Mere Aa Bhi Ja Lyrics (Tera Hi Hai Bas Aasra Lyrics)

तेरा ही है बस आसरा 
तुझसा न यीशु कोई दूसरा 
तेरे इन उपकारों का 
कैसे करूँ मैं शुक्रिया 
साथ है तू सदा ही मेरे 
तुझपे यकीं है यीशु मेरे 
संभालता मुझको है तू 
संभालता मुझको यीशु 
यीशु मेरे आ भी जा 
सुन ले विनती मान जा -2 
तेरा ही है बस आसरा 
तुझसा न यीशु कोई दूसरा 
तेरे इन उपकारों का 
कैसे करूँ मैं शुक्रिया 
साथ है तू सदा ही मेरे 
तुझपे यकीं है यीशु मेरे 
संभालता मुझको है तू 
संभालता मुझको यीशु 
संभालता मुझको यीशु 
ख्याल मेरा रखता यीशु 
परवाह मेरी करता यीशु 
जग ये, जग ये सारा स्वार्थी रे 
कोई किसी का नहीं यहाँ रे 
यीशु यीशु यीशु मेरे यीशु 
जग ये सारा स्वार्थी रे 
कोई किसी का नहीं यहाँ रे 
साथ मेरे तू है बस तू 
मुझे बचाता गिरने से तू 
तेरे इन उपकारों का 
कैसे करूँ मैं शुक्रिया 
साथ है तू सदा ही मेरे 
तुझपे यकीं है यीशु मेरे 
संभालता मुझको है तू 
संभालता मुझको यीशु 
संभालता मुझको यीशु 
ख्याल मेरा रखता यीशु 
परवाह मेरी करता यीशु 
जीवन ये, जीवन ये मेरा तुझे समर्पित 
गीत मेरे तुझे हैं अर्पित 
यीशु यीशु यीशु मेरे यीशु 
जीवन ये मेरा तुझे समर्पित 
गीत मेरे तुझे हैं अर्पित 
गीत तू संगीत भी तू 
मेरी हर धड़कन में भी तू 
तेरे इन उपकारों का 
कैसे करूँ मैं शुक्रिया 
साथ है तू सदा ही मेरे 
तुझपे यकीं है यीशु मेरे 
संभालता मुझको है तू 
संभालता मुझको यीशु 
संभालता मुझको यीशु 
ख्याल मेरा रखता यीशु 
परवाह मेरी करता यीशु 
Tera Hi Hai Bas Aasra 
Tujhsa Na Yeshu Koi Dusra 
Tere In Upkaron Ka 
Kaise Karun Main Shukriya
Sath Hai Tu Sada Hi Mere 
Tujhpe Yakeen Hai Yeshu Mere
Sambhalta Mujhko Hai Tu 
Sambhalta Mujhko Yeshu
Yeshu Mere Aa Bhi Ja 
Sun Le Vinti Maan Ja -2
Tera Hi Hai Bas Aasra
Tujhsa Na Yeshu Koi Dusra
Tere In Upkaron Ka 
Kaise Karun Main Shukriya
Sath Hai Tu Sada Hi Mere
Tujhpe Yakeen Hai Yeshu Mere 
Sambhalta Mujhko Hai Tu
Sambhalta Mujhko Yeshu 
Sambhalta Mujhko Yeshu 
Khyal Mera Rakhta Yeshu
Parwah Meri Karta Yeshu
Jag Ye, Jag Ye Sara Swarthi Re
Koi Kisi Ka Nahin Yahan Re
Yeshu Yeshu Yeshu Mere Yeshu
Jag Ye Sara Swarthi Re
Koi Kisi Ka Nahin Yahan Re
Sath Mere Tu Hai Bas Tu
Mujhe Bachata Girne Se Tu 
Tere In Upkaron Ka 
Kaise Karun Main Shukriya
Sath Hai Tu Sada Hi Mere
Tujhpe Yakeen Hai Yeshu Mere 
Sambhalta Mujhko Hai Tu
Sambhalta Mujhko Yeshu -2 
Sambhalta Mujhko Yeshu 
Khyal Mera Rakhta Yeshu
Parwah Meri Karta Yeshu
Jiwan Ye, Jiwan Ye Mera Tujhe Samrpit
Geet Mere Tujhe Hain Arpit
Yeshu Yeshu Yeshu Mere Yeshu -2
Jiwan Ye Mera Tujhe Samrpit
Geet Mere Tujhe Hain Arpit
Geet Tu Sangeet Bhi Tu
Meri Har Dhadkan Me Bhi Tu
Tere In Upkaron Ka 
Kaise Karun Main Shukriya
Sath Hai Tu Sada Hi Mere
Tujhpe Yakeen Hai Yeshu Mere 
Sambhalta Mujhko Hai Tu 
Sambhalta Mujhko Yeshu -2 
Sambhalta Mujhko Yeshu 
Khyal Mera Rakhta Yeshu
Parwah Meri Karta Yeshu

Yeshu Mere Aa Bhi Ja | Prakash Prabhakar

Song : Yeshu Mere Aa bhi Jaa

Lyrics, Singer and Composer : Prakash Prabhakar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more

Sun Rabba Meri Tu Dua | Muhammad Ali

Sun Rabba Meri Tu Dua Lyrics (Tere Dar Te Aake Rabba) तेरे दर ते आ के रब्बा,कराँ दुआवां सुण मेरी फ़रियाद, मैं रब्बा...

read more

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua | Rina David

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua Lyrics तेरे दर पे मैं आई हूँ, लेके दुआ -2मेरी सुनले दुआ, ऐ खुदावंद खुदा -2 हाथ...

read more

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena Lyrics जीवन के अंधेरों में, प्रभु दीप जला देना,ढूंढन को कहाँ जाएं, प्रभु...

read more

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan | Paul Thangiah

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan Lyrics आत्मा तू बरसे, हिम के समान आत्मा तू बरसे, वर्षा समान -2 आत्मा आत्मा आत्मा यूँ...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Le Kabza | Ajay Chavan

Le Kabza Ajay Chavan Lyrics (Mera Main Na Rahun) मेरा मैं न रहूँ, बस तेरा कहलाऊँ आखरी साँस तक, तेरा बनके रहूँ -2 ले...

read more
Share This