Wo Hi Rooh Aaya Hai | Ikhlaq Masih

Wo Hi Rooh Aaya Hai Lyrics (Kabhi Paniyon Pe Jo Jumbish Thi)

Posted by Lyricsa

September 17, 2022

Wo Hi Rooh Aaya Hai Lyrics (Kabhi Paniyon Pe Jo Jumbish Thi)

कभी पानीयों पे जो जुंबिश थी 
कभी खैमों में की सुकूनत थी -2
वो ही रूह, वो ही रूह आया है
वो ही रूह आया है
आज भी कल की तरह 
ये तख़्लीक़ करेगा
पत्थर दिलों को ये बदलकर
गोश्तीन दिल देगा
जिस रूह को पाने की आशीष थी
जिस रूह को पाने की ख़्वाहिश थी -2
वो ही रूह, वो ही रूह आया है
वो ही रूह आया है
जीने का सलीक़ा देगा वो 
फ़तह का तरीका देगा वो
हर बात, हर काम में
खुद ही वसीला होगा वो
जो रसूलों की भी तो ताकत थी
जो उनके हाथ में कुदरत थी -2
वो ही रूह, वो ही रूह आया है
वो ही रूह आया है
बाप और बेटे का रूह 
अब तो हमारे साथ है
फज़ल और जलाल का रूह
हमपे तो ठहरा आज है
इस रूह में हम तो नहाएंगे
इस रूह की बोली में गाएंगे -2
वो ही रूह, वो ही रूह आया है
वो ही रूह आया है
Kabhi Paniyon Pe Jo Jumbish Thi
Kabhi Khaimo Me Ki Sukunat Thi -2
Wo Hi Rooh, Wo Hi Rooh Aaya Hai
Wo Hi Rooh Aaya Hai
Aaj Bhi Kal Ki Tarah
Ye Takhleek Karega
Patthar Dilon Ko Ye Badalkar
Goshteen Dil Dega
Jis Rooh Ko Paane Ki Aashish Thi
Jis Rooh Ko Paane Ki Khwahish Thi -2
Wo Hi Rooh, Wo Hi Rooh Aaya Hai
Wo Hi Rooh Aaya Hai
Jeene Ka Saleeka Dega Wo
Fatah Ka Tareeka Dega Wo
Har Baat, Har Kaam Me
Khud Hi Waseela Hoga Wo
Jo Rasoolon Ki Bhi To Takat Thi
Jo Unke Hath Me Kudrat Thi -2
Wo Hi Rooh, Wo Hi Rooh Aaya Hai
Wo Hi Rooh Aaya Hai
Baap Aur Bete Ka Rooh
Ab To Hamare Sath Hai
Fazal Aur Jalal Ka Rooh
Hampe To Thehra Aaj Hai
Is Rooh Me Ham To Nahayenge
Is Rooh Ki Boli Me Gayenge -2
Wo Hi Rooh, Wo Hi Rooh Aaya Hai
Wo Hi Rooh Aaya Hai

Wo Hi Rooh Aaya Hai | New Masihi Geet

Singer: Ikhlaq Masih

Lyrics and Composition: Pastor Joseph

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more