22.2 C
Shimla
Monday, April 22, 2024

Wo Kaun Hai | Ernest Mall

Wo Kaun Hai Lyrics

वो कौन है? -2 
कँवारी के घर आए
पापी को रास्त बनाए -2
शाहों का शाह कहलाए
प्यासे को जल पिलाए
वो यीशु है, मेरा यीशु है -2
बोलो न! क्या नाम है उसका?
वो यीशु है, मेरा यीशु है
रोटी को दे जो बरकत 
हज़ारों को रजाए 
पानी को दे जो बरकत 
कलीमी मय कहलाए -2 
वो कौन है? -2 
औरत को आन उठाए 
पापी से प्यार बढ़ाये -2 
शाहों का शाह कहलाए 
प्यासे को जल पिलाए 
वो यीशु है, मेरा यीशु है
सूली पर जो चढ़ाए 
उनको भी माफ़ कर दे 
पापों का बोझ उठाकर 
खाता ही साफ कर दे -2 
वो कौन है? -2 
नैय्या को पार लगाए 
तूफानों को थमाए -2 
शाहों का शाह कहलाए 
प्यासे को जल पिलाए 
वो यीशु है, मेरा यीशु है -2
बोलो, क्या नाम है उसका? 
वो यीशु है, मेरा यीशु है
ये मौत और कब्र क्या है? 
जब चाहे इनको ढाए
धरती अम्बर का मालिक
और खालिक भी कहलाए -2
वो कौन है? -2
जो अपना खून बहाए
जो मौत को मौत दिलाए -2
शाहों का शाह कहलाए
प्यासे को जल पिलाए
वो यीशु है, मेरा यीशु है
Wo Kaun Hai? -2 
Kanwari Ke Ghar Aaye
Paapi Ko Raast Banaye -2
Shahon Ka Shah Kehlaye
Pyase Ko Jal Pilaye
Wo Yeshu Hai, Mera Yeshu Hai -2
Bolo Na! Kya Naam Hai Uska?
Wo Yeshu Hai, Mera Yeshu Hai
Roti Ko De Jo Barkat
Hazaron Ko Rajaye
Paani Ko De Jo Barkat
Kalimi May Kehlaye -2
Wo Kaun Hai? -2
Aaurat Ko Aan Uthaye
Paapi Se Pyar Badhaye -2
Shahon Ka Shah Kehlaye
Pyase Ko Jal Pilaye
Wo Yeshu Hai, Mera Yeshu Hai
Suli Par Jo Chadhaye 
Unko Bhi Maaf Kar De
Paapon Ka Bojh Uthakar
Khata Hi Saaf Kar De -2
Wo Kaun Hai? -2
Naiyya Ko Paar Lagaye
Tufaano Ko Thamaye -2
Shahon Ka Shah Kehlaye
Pyase Ko Jal Pilaye
Wo Yeshu Hai, Mera Yeshu Hai -2
Bolo, Kya Naam Hai Uska?
Wo Yeshu Hai, Mera Yeshu Hai
Ye Maut Aur Kabr Kya Hai?
Jab Chahe Inko Dhaaye
Dharti Ambar Ka Maalik
Aur Khaalik Bhi Kehlaye -2
Wo Kaun Hai? -2
Jo Apna Khun Bahaye
Jo Maut Ko Maut Dilaye -2
Shahon Ka Shah Kehlaye
Pyase Ko Jal Pilaye
Wo Yeshu Hai, Mera Yeshu Hai

Wo Kaun Hai | Ernest Mall

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss