Wo Raaste Hi Nahin Manzilen Badalta Hai

Wo Raaste Hi Nahin Manzilen Badalta Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

October 27, 2023

Wo Raaste Hi Nahin Manzilen Badalta Hai Lyrics

वो रास्ते ही नहीं 
मंज़िले बदलता है -2
मेरे मसीह का जन्म -2
हालतें बदलता है 
वो रास्ते ही नहीं 
मंज़िलें बदलता है
कभी मिज़ाज़ न बदले 
मेरे मसीहा का -2
ये वक़्त चाहे बहुत 
करवटें बदलता है -2
वो रास्ते ही नहीं 
मंज़िलें बदलता है
उदासियों के हों मौसम 
या खौफ़ के बादल -2
जिधर जिधर से वो गुज़रे 
रूतें बदलता है -2 
वो रास्ते ही नहीं 
मंज़िलें बदलता है
नई हयात की किरणें 
उतार कर दिल में -2 
वो सूरतें ही नहीं
सीरतें बदलता है -2 
मेरे मसीह का जन्म -2
आदतें बदलता है 
वो रास्ते ही नहीं 
मंज़िलें बदलता है
जो मानते हैं, 
दिल-ओ-जान से, बादशाह उसको -2 
वो उनके दिल ही नहीं 
फितरतें बदलता है -2
मेरे मसीह का जन्म -2
आदतें बदलता है 
वो रास्ते ही नहीं 
मंज़िलें बदलता है
Wo Raaste Hi Nahin 
Manzilen Badalta Hai -2 
Mere Masih Ka Janam -2 
Haalten Badalta Hai
Wo Raaste Hi Nahin 
Manzilen Badalta Hai
Kabhi Mizaaz Na Badale 
Mere Masiha Ka -2 
Ye Waqt Chahe Bahut 
Karwaten Badalta Hai -2  
Wo Raaste Hi Nahin 
Manzilen Badalta Hai
Udasion Ke Hon Mausam 
Ya Khouff Ke Baadal -2 
Jidhar Jidhar Se Wo Guzre 
Ruten Badalta Hai -2
Wo Raaste Hi Nahin 
Manzilen Badalta Hai
Nayi Hyaat Ki Kirne
Utaar Kar Dil Me -2
Wo Surten Hi Nahin 
Seerten Badalta Hai -2 
Mere Masih Ka Janam -2 
Aadaten Badalta Hai
Wo Raaste Hi Nahin 
Manzilen Badalta Hai
Jo Maante Hain 
Dil-O-Jaan Se Baadshah Usko -2
Wo Unke Dil Hi Nahin
Fitraten Badalta Hai -2 
Mere Masih Ka Janam -2 
Aadaten Badalta Hai
Wo Raaste Hi Nahin 
Manzilen Badalta Hai

Wo Raaste Hi Nahin Manzilen Badalta Hai | Khalid Emmanuel | Mehboob Gill

Lyrics : Khalid Emmanuel

More From Mehboob Gill:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah Lyrics मोहब्बतों का ख़ला, भर सकूँ मसीह की तरह -2 ऐ काश सबसे वफ़ा -2 कर...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more