Wo Takat Meri Hai Lyrics
वो ताकत मेरी है,
जिसका नाम यहोवा है -2
ये रहमत उसकी है,
जिसका नाम यहोवा है -2
उक़ाब के जैसे, उड़ने का बल देता है -2 प्यासी हिरनी जैसे, रूह को जल देता है -2 ये कुव्वत उसकी है, जिसका नाम यहोवा है -2 वो ताकत मेरी है... वो हिम्मत मेरी है...
हर पल मेरे बारे में ही,
सोचता है वो -2
उठते हुए तूफानों को भी,
रोकता है वो -2
ये बरकत उसकी है,
जिसका नाम यहोवा है -2
वो ताकत मेरी है...
Wo Takat Meri Hai,
Jiska Naam Yahowa Hai -2
Ye Rehmat Uski Hai
Jiska Naam Yahowa Hai -2
Ukaab Ke Jaise,
Udne Ka Bal Deta Hai -2
Pyasi Hirni Jaise,
Rooh Ko Jal Deta Hai -2
Ye Kuvvat Uski Hai,
Jiska Naam Yahowa Hai -2
Wo Takat Meri Hai...
Wo Himmat Meri Hai...
Har Pal Mere Baare Me Hi,
Sochta Hai Wo -2
Uthte Huye Tufano Ko Bhi,
Rokta Hai Wo -2
Ye Barkat Uski Hai,
Jiska Naam Yahowa Hai -2
Wo Takat Meri Hai...
Wo Takat Meri Hai Jiska Naam Yahowa Hai
Lyrics & Composition : Ps. Sukhwinder in Punjabi
0 Comments