+91 78328-78330 [email protected]

Yadi Koi Masih Me Hai To

Yadi Koi Masih Me Hai To Lyrics

Posted by Anand

January 6, 2024

Yadi Koi Masih Me Hai To Lyrics

यदि कोई मसीह में है तो 
वो है एक नई सृष्टि -2 
पुरानी बातें बीत गई हैं 
हो गई हैं वो नई -2 
यदि कोई मसीह में है तो 
वो है एक नई सृष्टि
नया जन्म जो पा लेता है 
वो है आशीषित व्यक्ति -2 
यीशु में आशीष दे जिसको 
श्राप न उसपे रहे कोई -2 
यदि कोई मसीह में है तो...
बना रहे जो यीशु मसीह में 
वो ठहरता है विजयी -2 
यीशु की सामर्थ है उसमें 
पाप, शैतान पे वो हावी -2 
यदि कोई मसीह में है तो...
यीशु का सा जीवन जीता 
लोगों को बंधनों से छुड़ाता -2 
जीवन ज्योति देता सबको 
सबकी करता भलाई -2 
यदि कोई मसीह में है तो...
Yadi Koi Masih Me Hai To
Wo Hai Ek Nayi Srishti -2
Purani Baaten Beet Gayi Hain 
Ho Gayi Hain Wo Nayi -2 
Yadi Koi Masih Me Hai To
Wo Hai Ek Nayi Srishti 
Naya Janam Jo Pa Leta Hai
Wo Hai Aashishit Vyakti -2 
Yeshu Me Aashish De Jisko
Shrap Ne Uspe Rahe Koi -2
Yadi Koi Masih Me Hai To...
Bana Rahe Jo Yeshu Masih Me
Wo Thaharta Hai Vijayi -2
Yeshu Ki Samarth Hai Usme 
Paap, Shaitaan Pe Wo Haavi -2
Yadi Koi Masih Me Hai To...
Yeshu Ka Sa Jeevan Jeeta 
Logon Ko Bandhno Se Chhudata -2 
Jeevan Jyoti Deta Sabko 
Sabki Karta Bhalayi -2 
Yadi Koi Masih Me Hai To...

Yadi Koi Masih Me Hai To | Issac G. Masih

Writer, Composer & Singer : Dr. Issac G. Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Meri Zindagi Bhar | Ashley Joseph

Jaane Na De Mujhe Kahin Dur Lyrics (Meri Zindagi Bhar) जाने न दे, मुझे कहीं दूर रहना मैं चाहूँ, बस तेरे हुज़ूर -2तेरे...

read more

Pavitra Parmeshwar Teri Aaradhana Karun

Pavitra Parmeshwar Teri Aaradhana Karun Lyrics (Srishtikarta Yeshu Mere) सृष्टिकर्ता, यीशु मेरेयुगों के प्रभु, यीशु...

read more

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Share This