+91 78328-78330 [email protected]

Yadi Koi Masih Me Hai To

Yadi Koi Masih Me Hai To Lyrics

Posted by Anand

January 6, 2024

Yadi Koi Masih Me Hai To Lyrics

यदि कोई मसीह में है तो 
वो है एक नई सृष्टि -2 
पुरानी बातें बीत गई हैं 
हो गई हैं वो नई -2 
यदि कोई मसीह में है तो 
वो है एक नई सृष्टि
नया जन्म जो पा लेता है 
वो है आशीषित व्यक्ति -2 
यीशु में आशीष दे जिसको 
श्राप न उसपे रहे कोई -2 
यदि कोई मसीह में है तो...
बना रहे जो यीशु मसीह में 
वो ठहरता है विजयी -2 
यीशु की सामर्थ है उसमें 
पाप, शैतान पे वो हावी -2 
यदि कोई मसीह में है तो...
यीशु का सा जीवन जीता 
लोगों को बंधनों से छुड़ाता -2 
जीवन ज्योति देता सबको 
सबकी करता भलाई -2 
यदि कोई मसीह में है तो...
Yadi Koi Masih Me Hai To
Wo Hai Ek Nayi Srishti -2
Purani Baaten Beet Gayi Hain 
Ho Gayi Hain Wo Nayi -2 
Yadi Koi Masih Me Hai To
Wo Hai Ek Nayi Srishti 
Naya Janam Jo Pa Leta Hai
Wo Hai Aashishit Vyakti -2 
Yeshu Me Aashish De Jisko
Shrap Ne Uspe Rahe Koi -2
Yadi Koi Masih Me Hai To...
Bana Rahe Jo Yeshu Masih Me
Wo Thaharta Hai Vijayi -2
Yeshu Ki Samarth Hai Usme 
Paap, Shaitaan Pe Wo Haavi -2
Yadi Koi Masih Me Hai To...
Yeshu Ka Sa Jeevan Jeeta 
Logon Ko Bandhno Se Chhudata -2 
Jeevan Jyoti Deta Sabko 
Sabki Karta Bhalayi -2 
Yadi Koi Masih Me Hai To...

Yadi Koi Masih Me Hai To | Issac G. Masih

Writer, Composer & Singer : Dr. Issac G. Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more