+91 78328-78330 [email protected]

Ye Hawayen Ga Rahi Hain

Ye Hawayen Ga Rahi Hain Lyrics

Posted by Anand

December 8, 2021

Ye Hawayen Ga Rahi Hain Lyrics

ये हवाएं गा रही हैं 
ये फिजाएं कह रही हैं -2
पैदा हुआ हम सबके लिए

मसीह मसीह मसीह मसीह
चारों तरफ खुशियों का समां 
झूमे है नाचे सारा जहाँ -2
दूतों ने कहा, दाऊद की नगरी में -2 
पैदा हुआ हम सबके लिए 
मसीह मसीह मसीह मसीह 
यीशु रहेगा साथ तेरे 
चाहे सारा जग छोड़ दे -2
अब न डरना, सबसे कहना -2
पैदा हुआ हम सबके लिए
मसीह मसीह मसीह मसीह
Ye Hawayen Ga Rahi Hain 
Ye Fizayen Kah Rahi Hain -2
Paida Hua Ham Sabke Liye
Masih Masih Masih Masih
Chaaron Taraf Khushiyon Ka Sama
Jhume Hai Naache Sara Jahan -2
Duton Ne Kaha, Daaud Ki Nagri Me -2
Paida Hua Ham Sabke Liye
Masih Masih Masih Masih 
Yeshu Rahega Saath Tere 
Chahe Sara Jag Chhod De -2
Ab Na Darna, Sabse Kahna -2
Paida Hua Ham Sabke Liye
Masih Masih Masih Masih

Ye Hawayen Ga Rahi Hain

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more