Ye Zindagi Charon Or Ka Safar

Posted by Lyricsa

October 21, 2022

Ye Zindagi Charon Or Ka Safar Lyrics

ये ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी 
चारों ओर का सफ़र
छोड़ जाना, हमें एक दिन
छिन गया, धन-दौलत एक पल में
क्या भरोसा रहा, वो कल का
ये ज़िन्दगी
टूट गए, हमारे सारे सपने 
ऊपर आसमां, नीचे ये ज़मीं
दूर हुए, अपनों से एक क्षण में
क्यों खुला तू हमें छोड़ दे
ये ज़िन्दगी
बिखर गई हमारी ये ज़िन्दगी 
सालों से सागर ही हमसफ़र
आज हम आँसू भरे दिल से
पूछते हैं, क्या हुआ एक पल में
ये ज़िन्दगी
बना ले तू यीशु को हमसफ़र 
ज़िन्दगी हमेशा की देगा तुम्हें
पुनरुत्थान और जीवन वही है
निराशा में आशा की किरण वो ही
ये ज़िन्दगी…
Ye Zindagi, Ye Zindagi
Charon Or Ka Safar
Chhod Jana, Hame Ek Din
Chhin Gaya, Dhan Daulat Ek Pal Me
Kya Bharosa Raha, Wo Kal Ka
Ye Zindagi
Tut Gaye, Hamare Saare Sapne
Upar Aasman, Niche Ye Zamin
Dur Huye, Apno Se Ek Kshan Me
Kyon Khula Tu Hame Chhod De
Ye Zindagi
Bikhar Gayi Hamari Ye Zindagi
Saalon Se Sagar Hi Hamsafar
Aaj Ham Aansu Bhare Dil Se
Puchhte Hain, Kya Hua Ek Pal Me
Ye Zindagi
Bana Le Tu Yeshu Ko Hamsafar
Zindagi Hamesha Ki Dega Tumhen
Punrutthan Aur Jeevan Vahi Hai
Nirasha Me Aasha Ki Kiran Wo Hi
Ye Zindagi...

Ye Zindagi Charon Or Ka Safar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dil Di Main Gall Dasaan | Akash Sonu

Dil Di Main Gall Dasaan Lyrics दिल दी मैं गल्ल दस्सां -2 यीशु मैनू रब्ब लगदा ए दिल दी मैं गल्ल दस्सां, यीशु मैनू रब्ब...

read more

Yahan Ki Dhoop Chhaon | Ajit Horo

Yahan Ki Dhoop Chhaon Lyrics यहाँ की धूप छाँव, अपनी है ज़िन्दगी हम डरें न कभी, बचाता है कोई दो ज़ख़्मी वो हाथ, हैं संभाले...

read more

Manav Tum Mitti Hai | Mariata Surin

Manav Tum Mitti Hai Lyrics मानव तुम मिट्टी है मिट्टी में मिल जाएगा -2 नहीं सोचो दुनियां मेरी मुट्ठी में यह जान लो तुम...

read more

Godfidence | Joel Salvi

Godfidence Lyrics Wo Dil Bhi Kya Tute Jo Masih Ke Pyaar Se Bhara Ho Aur Wo Banda Hi Kya Gire Jo Yahowa Ke Naam Se...

read more

Khat Likh De Tu Khat Likh De | Subhash Gill

Khat Likh De Tu Khat Likh De Lyrics ख़त लिख दे -3 तू ख़त लिख दे -4 थुआतीरा दे चर्च नूं ए ख़त लिख दे कि यीशु यूहन्ना नूं...

read more
Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words (गीतों में इस्तेमाल उर्दू शब्दों के अर्थ) अ  अबदी = अनादि, हमेशा की, नित्ये की, सार्व-कालिक...

read more

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar Lyrics मैं ज़ुबानें फ़रिश्तों की बोलूं अगर मेरे दिल में मोहब्बत ही न हो अगर -2 मैं...

read more

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai Lyrics (Ise Paap Ko Chhune Mat Dena) इसे पाप को छूने मत देना ये जिस्म खुदा का मंदिर है वो...

read more