+91 78328 78330 [email protected]

Yeshu Aa | Qawwali | Subason Deep | Gulshan

Yeshu Aa Qawwali Lyrics In Hindi & English Subason Deep

Posted by Lyricsa

December 31, 2024

Yeshu Aa | Qawwali | Subason Deep | Gulshan | Lyrics In Hindi & English

तेरे दर पे आए, ऐ मसीह 
दर पे आए हैं
न माँगें सोना-चांदी,
या दौलत, या मकां
मांगते हैं, बस तुझको,
तेरी पाक हज़ूरी

ज़मीन और आसमान के मालिक, मेरे ख़ुदावंद बाप, आज मैं तेरे दर पे आया हूँ; और मैं ये भली भांति जानता हूँ, कि मैं तेरे दर से खाली न जाऊँगा; क्योंकि तूने मुझे माता के गर्भ से ही रचा है, और मेरा चित्र अपनी हथेली पर खोद कर बनाया है; तू मेरा उठना और बैठना भी जानता है, ऐ खुदा, मैं तेरे आत्मा से भागकर किधर जाऊँ? यदि मैं आकाश पर चढ़ूँ, तो तू वहां है, यदि मैं अधोलोक में जाऊँ, तो वहां भी तू है; यदि मैं समुंदर के पार जा बसूं, वहां भी तू है, आज तू अपनी निगाह-ए-करम मुझ पर डाल, मुझे शुद्ध कर, और अनंत के मार्ग पर मेरी अगुवाई कर…

यीशु आ, यीशु आ, यीशु आ,
रब आ, रब आ, रब आ -3
रूह मेरी तुझको पुकारे, आ...
रूह मेरी तुझको पुकारे, ख़ुदावंद खुदा
ओ आजा, आजा, आजा यीशु आ
आजा, आजा, आजा यीशु आ
यीशु आ, यीशु आ, यीशु आ,
रब आ, रब आ, रब आ -2
पाक़ दिलों से जो, तुझको पुकारे, 
सुनता यहोवा, उनकी दुआएँ
सुनता यहोवा, उनकी दुआएँ
सजदा करे जो, दर पे तेरे,
झुकने न देता, उनके माथे
झुकने न देता, उनके माथे
पाक़ दिलों से जो, तुझको पुकारे,
सुनता यहोवा, उनकी दुआएँ
सजदा करे जो, दर पे तेरे,
झुकने न देता, उनके माथे
छू ले यीशु, पाक़ मसह से -2
ख़ुदावंद खुदा ओ
आजा, आजा, आजा यीशु आ...
बारह बरस से, पीड़ित नारी, 
छू कर तुझको, पाई चंगाई
छू कर तुझको, पाई चंगाई
हर दर्द को तूने, उसकी मिटाई,
उसकी खोई मुस्कान लौटाई
उसकी खोई मुस्कान लौटाई
बारह बरस से, पीड़ित नारी,
छू कर तुझको, पाई चंगाई
हर दर्द को तूने, उसकी मिटाई,
उसकी खोई मुस्कान लौटाई
मेरा तन मन तुझको निहारे -2
ख़ुदावंद खुदा ओ
आजा, आजा, आजा यीशु आ...
चार दिनों का, मुर्दा लाज़र,
सुना है यीशु, तूने जो पुकारा
सुना है यीशु, तूने जो पुकारा
ईमान रखे जो, तू ही खुदा है,
उनके जीवन का, तू है सहारा
उनके जीवन का, तू है सहारा
चार दिनों का, मुर्दा लाज़र,
सुना है यीशु, तूने जो पुकारा
ईमान रखे जो, तू ही खुदा है,
उनके जीवन का, तू है सहारा
देता है तू नई ज़िन्दगी -2
ख़ुदावंद खुदा ओ
आजा, आजा, आजा यीशु आ...
सृजनहारा, यीशु तू ही है, 
पालनहारा, यीशु तू ही है
खेवनहारा, यीशु तू ही है,
सबका रखवाला, यीशु तू ही है 
आदि और अंत, यीशु तू ही है,
अल्फ़ा और ओमेगा, यीशु तू ही है 
खुदा का मेमना, यीशु तू ही है,
पापों को हटाता, यीशु तू ही है
राजाओं का राजा, यीशु तू ही है,
प्रभुओं का प्रभु, यीशु तू ही है
मार्ग, सत्य, जीवन, यीशु तू ही है,
सबका मालिक, यीशु तू ही है 
Tere Dar Pe Aaye, Aye Masih
Dar Pe Aaye Hain
Na Maangen Sona Chandi
Ya Daulat, Ya Makaan
Maangte Hain, Bas Tujhko,
Teri Paak Hazuri
Yeshu Aa, Yeshu Aa, Yeshu Aa,
Rab Aa, Rab Aa, Rab Aa -3
Rooh Meri Tujhko Pukare, Aa...
Rooh Meri Tujhko Pukare, Khudawand Khuda
Oo.. Aaja, Aaja, Aaja Yeshu Aa
Aaja, Aaja, Aaja Yeshu Aa
Yeshu Aa, Yeshu Aa, Yeshu Aa,
Rab Aa, Rab Aa, Rab Aa -2
Paak Dilon Se Jo, Tujhko Pukare,
Sunta Yahowa, Unki Duaayen
Sunta Yahowa, Unki Duaayen
Sajda Kare Jo Dar Pe Tere,
Jhukne Na Deta Unke Mathe
Jhukne Na Deta Unke Mathe
Paak Dilon Se Jo, Tujhko Pukare,
Sunta Yahowa, Unki Duaayen
Sajda Kare Jo Dar Pe Tere,
Jhukne Na Deta Unke Mathe
Chhu Le Yeshu Paak Masah Se -2
Khudawand Khuda Oo...
Aaja, Aaja, Aaja Yeshu Aa...
Barah Baras Se, Pidit Nari,
Chhu Kar Tujhko, Payi Changayi
Chhu Kar Tujhko, Payi Changayi
Har Dard Ko Tune, Uski Mitaayi
Uski Khoyi Muskan Lautaayi
Uski Khoyi Muskan Lautaayi
Barah Baras Se, Pidit Nari,
Chhu Kar Tujhko, Payi Changayi
Har Dard Ko Tune, Uski Mitaayi
Uski Khoyi Muskan Lautaayi
Mera Tan Man Tujhko Nihaare -2
Khudawand Khuda Oo...
Aaja, Aaja, Aaja Yeshu Aa...
Char Dino Ka Murda Lazar,
Suna Hai Yeshu Tune Jo Pukara
Suna Hai Yeshu Tune Jo Pukara
Imaan Rakhe Jo Tu Hi Khuda Hai,
Unke Jeevan Ka Tu Hai Sahara
Unke Jeevan Ka Tu Hai Sahara
Char Dino Ka Murda Lazar,
Suna Hai Yeshu Tune Jo Pukara
Imaan Rakhe Jo Tu Hi Khuda Hai,
Unke Jeevan Ka Tu Hai Sahara
Deta Hai Tu Nayi Zindagi -2
Khudawand Khuda Oo...
Aaja, Aaja, Aaja Yeshu Aa...
Srijanhara, Yeshu Tu Hi Hai,
Palanhara, Yeshu Tu Hi Hai
Khewanhara, Yeshu Tu Hi Hai,
Sabka Rakhwala, Yeshu Tu Hi Hai
Aadi Aur Ant, Yeshu Tu Hi Hai,
Alpha Aur Omega, Yeshu Tu Hi Hai
Khuda Ka Memna, Yeshu Tu Hi Hai,
Paapon Ko Hatata, Yeshu Tu Hi Hai
Rajaon Ka Raja, Yeshu Tu Hi Hai,
Prabhuon Ka Prabhu, Yeshu Tu Hi Hai
Marg, Satya, Jeevan, Yeshu Tu Hi Hai
Sabka Malik, Yeshu Tu Hi Hai

Yeshu Aa | Qawwali | Subason Deep | Gulshan

Voice: Pr. Subason Deep, Bro. Gulshan & Team

Lyrics & Music: Bro. Gulshan & Pr. Subason Deep

Music Arrangement: Amit Raja

Chorus: Aman, Prafull Nayak, Mili, Jharana, Sandhya, Mouna & Sneha

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more
Share This