+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Aapki Daya Hai

Yeshu Aapki Daya Hai Lyrics

Posted by Anand

January 4, 2024

Yeshu Aapki Daya Hai Lyrics

यीशु आपकी दया है, 
मेरा मन ये गा रहा है -2 
तेरा वचन मसीहा, 
मेरे मन को भा रहा है -2 
यीशु आपकी दया है, 
मेरा मन ये गा रहा है -2 
मेरे मांगने से ज्यादा, 
तुमने मुझे दिया है -2 
बदले में तुमने यीशु, 
कुछ भी नहीं लिया है -2 
तेरी आशीषों की बारिश, 
जीवन ये पा रहा है -2 
तेरा वचन मसीहा, 
मेरे मन को भा रहा है…
जीवन का लक्ष्य तू है, 
मेरा संगीत तू है -2 
सुबह शाम महिमा तेरी, 
जीवन का गीत तू है -2 
कितना महान तू है, 
दिल ये सुना रहा है -2 
तेरा वचन मसीहा, 
मेरे मन को भा रहा है…
तुम स्वर्ग छोड़ आए, 
उद्धार साथ लाए -2 
उस क्रूस की सज़ा से, 
प्रभु तुम न घबराए -2 
हर जख्म ये तुम्हारा, 
हमको रुला रहा है -2 
तेरा वचन मसीहा, 
मेरे मन को भा रहा है…
Yeshu Aapki Daya Hai,
Mera Man Ye Ga Raha Hai -2 
Tera Vachan Masiha,
Mere Man Ko Bha Raha Hai -2
Yeshu Aapki Daya Hai,
Mera Man Ye Ga Raha Hai -2 
Mere Mangne Se Jyada, 
Tumne Mujhe Diya Hai -2 
Badle Me Tumne Yeshu, 
Kuchh Bhi Nahin Liya Hai -2
Teri Aashishon Ki Baarish, 
Jeevan Ye Pa Raha Hai -2 
Tera Vachan Masiha,
Mere Man Ko Bha Raha Hai…
Jeevan Ka Lakshay Tu Hai,
Mera Sangeet Tu Hai -2 
Subah Sham Mahima Teri, 
Jeevan Ka Geet Tu Hai -2 
Kitna Mahan Tu Hai, 
Dil Ye Suna Raha Hai -2 
Tera Vachan Masiha,
Mere Man Ko Bha Raha Hai…
Tum Swarg Chhod Aaye, 
Uddhar Sath Laaye -2
Us Krus Ki Saza Se, 
Prabhu Tum Na Ghabraaye -2
Har Zakhm Ye Tumhara,
Hamko Rula Raha Hai -2 
Tera Vachan Masiha,
Mere Man Ko Bha Raha Hai…

Yeshu Aapki Daya Hai Mera Man Ye Ga Raha Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This