+91 78328-78330 [email protected]

Mere Mehboob Pyare Masiha | Qawwali

Mere Mehboob Pyare Masiha Lyrics

Posted by Anand

May 15, 2021

Mere Mehboob Pyare Masiha Lyrics

महबूब मेरे, महबूब मेरे 
महबूब मेरे, महबूब -6
मेरे महबूब, प्यारे मसीहा
किस जगह तेरा जलवा नहीं है -2 
किस जगह तेरी शौहरत नहीं है
किस जगह तेरा चर्चा नहीं है -2 
लोग पीते हैं, पीकर गिरे हैं -2 
मैं तो पीता हूँ, गिरता नहीं हूँ -2
मैं तो पीता हूँ, दर से मसीहा -2
ये अँगूरों का सीरा नहीं है -2 
मेरे महबूब प्यारे मसीहा
किस जगह तेरा जलवा नहीं है
कान वालों ने तुझको सुना है -2
आँख वालों ने तुझको है देखा -2 
तुझको पहचानते हैं वो इन्सां -2
जिनकी आँखों पे पर्दा नहीं है -2 
मेरे महबूब प्यारे मसीहा
किस जगह तेरा जलवा नहीं है
मर गयी थी वो याईर की बेटी -2 
तूने उस पे निगाह-ए-करम की -2 
कर दिया जिन्दा उसको ये कहकर -2
ये तो सोई है, मुर्दा नहीं है -2 
मेरे महबूब प्यारे मसीहा
किस जगह तेरा जलवा नहीं है
जिसमें शामिल नहीं इश्क तेरा -2 
वो परस्तिश - परस्तिश नहीं है -2 
तेरे कदमों में होता नहीं जो -2 
कोई सिज़दा, वो सिज़दा नहीं है -2 
मेरे महबूब प्यारे मसीहा
किस जगह तेरा जलवा नहीं है
Mehboob Mere, Mehboob Mere
Mehboob Mere, Mehboob -6
Mere Mehboob, Pyare Masiha
Kis Jagah Tera Jalwa Nahin Hai -2
Kis Jagah Teri Shohrat Nahin Hai 
Kis Jagah Tera Charcha Nahin Hai -2
Log Peete Hain, Pikar Gire Hain -2
Main To Peeta Hun, Girta Nahin Hun -2
Main To Peeta Hun, Dar Se Masiha -2
Ye Anguron Ka Seera Nahin Hai -2
Mere Mehboob Pyare Masiha
Kis Jagah Tera Jalwa Nahin Hai
Kaan Walon Ne Tujhko Suna Hai -2
Aankh Walon Ne Tujhko Hai Dekha -2
Tujhko Pehchante Hain Wo Insan -2
Jinki Aankhon Pe Parda Nahin Hai -2 
Mere Mehboob Pyare Masiha
Kis Jagah Tera Jalwa Nahin Hai
Mar Gayi Thi Wo Yaair Ki Beti -2
Tune Us Pe Nigah-E-Karam Ki -2
Kar Diya Zinda Usko Ye Kehkar -2
Ye To Soyi Hai, Murda Nahin Hai -2
Mere Mehboob Pyare Masiha
Kis Jagah Tera Jalwa Nahin Hai
Jisme Shamil Na Ho Ishq Tera -2
Wo Parastish - Parastish Nahin -2
Tere Kadmo Me Hota Nahin Jo -2
Koi Sizda, Wo Sizda Nahin Hai -2 
Mere Mehboob Pyare Masiha
Kis Jagah Tera Jalwa Nahin Hai

Mere Mehboob Pyare Masiha | Qawwali

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more
Share This