+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Hi Mera Chopan Hai | Juliana Pervaiz

Yeshu Hi Mera Chopan Hai Lyrics

Posted by Anand

May 13, 2024

Yeshu Hi Mera Chopan Hai Lyrics

यीशु ही मेरा चौपान है 
थमाएगा वो जो भी तूफ़ान है -2
हिफाज़त करे रास्तों में मेरी
मुक़म्मल मेरा उसपे ईमान है
यीशु ही मेरा चौपान है
मददगार है यीशु उसके लिए -4
थका-मांदा और जो परेशान है -2
हिफाज़त करे रास्तों में मेरी
मुक़म्मल मेरा उसपे ईमान है
यीशु ही मेरा चौपान है
रहूँ उसके साए में मैं तो सदा -4 
ज़रा दूर रहना भी नुक्सान है -2
हिफाज़त करे रास्तों में मेरी
मुक़म्मल मेरा उसपे ईमान है
यीशु ही मेरा चौपान है...
Yeshu Hi Mera Chopan Hai
Thamayega Wo Jo Bhi Tufan Hai -2
Hifazat Kare Raaston Me Meri
Mukamal Mera Uspe Imaan Hai
Yeshu Hi Mera Chopan Hai
Madadgar Hai Yeshu Uske Liye -4
Thaka-manda Aur Jo Pareshan Hai -2
Hifazat Kare Raaston Me Meri
Mukamal Mera Uspe Imaan Hai
Yeshu Hi Mera Chopan Hai
Rahun Uske Saye Me Main To Sada -4 
Zara Dur Rehna Bhi Nuksan Hai -2
Hifazat Kare Raaston Me Meri
Mukamal Mera Uspe Imaan Hai
Yeshu Hi Mera Chopan Hai...

Yeshu Hi Mera Chopan Hai | Juliana Pervaiz

Yasu Hi Mera Choupan Hai. Composed, Written, and Music Arranged by Kashif Tari, In the Melodious Voice of Juliana Pervaiz.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more