Yeshu Ji Kabhi Aao | Samson Massey

Yeshu Ji Kabhi Aao Lyrics Samson Massey

Posted by Lyricsa

October 22, 2022

Yeshu Ji Kabhi Aao Tum Hamri Nagariya Me Lyrics

तुमरी नगरी आशीष बरसे 
हमरी नगरी लानत 
तुमरी नगरी में खुशियाँ हैं 
हमरी में है आफ़त 
तुमरी नगरी चमचम चमके 
हमरी में अँधियारा 
अँधियारा…
तुम ज्योति हो, तुम जीवन हो 
तुम कल्याण हमारा 
तुम कल्याण हमारा 
यीशु जी कभी आओ -2 
तुम हमरी नगरिया में 
ओ नगरिया में -6 
जी भर के 
जी भर के तुम्हें देखूं -2 
बंद कर लूँ नज़रिया में 
ओ नज़रिया में -2 
पापों से भरे मन को 
धो दीजे ये विनती है -3
मैं बांध के लाया हूँ -2 
पापों को गठरिया में 
ओ गठरिया में -5 
इन्सान गुनाहों से 
बेदाग नहीं लेकिन -3
एक दाग नहीं देखा -2 
बस तेरी चदरिया में 
ओ चदरिया में -3
जिसने भी शिफाया भी  
पाई वही कहता है -3 
क्या? 
हिक़मत-ओ-शफाक़त है -2 
इस नाम-ए-नासरिया में 
ओ नासरिया में -3
मुक्ति के मसीहा से 
मुक्ति को करो हासिल -3 
ये चीज़ नहीं बिकती -2 
किसी और बज़रिया में 
ओ बज़रिया में -3 
मुज़ी ते सलाम अपनी 
तौबा अभी कर लीजे -3 
फिर वक़्त कहाँ होगा? -2 
जाओगे कबरिया में 
ओ कबरिया में -3
Tumri Nagri Aashish Barse
Hamri Nagri Laanat
Tumri Nagri Me Khushiyan Hain
Hamri Nagri Me Hai Aafat
Tumri Nagri Chamcham Chamke
Hamri Nagri Me Andhiyara
Andhiyara...
Tum Jyoti Ho, Tum Jeevan Ho
Tum Kalyan Hamara
Tum Kalyan Hamara
Yeshu Ji Kabhi Aao -2
Tum Hamri Nagariya Me 
O Nagariya Me -6 
Jee Bhar Ke
Jee Bhar Ke Tumhen Dekhun -2
Band Kar Lun Nazariya Me 
O Nazariya Me -2
Paapon Se Bhare Man Ko
Dho Deeje Ye Vinti Hai -3
Main Baandh Ke Laya Hun -2
Paapon Ko Gathariya Me
O Gathariya Me -5
Insaan Gunahon Se
Bedaag Nahin Lekin -3
Ek Daag Nahin Dekha -2
Bas Teri Chadariya Me 
O Chadariya Me -3
Jisne Bhi Shifaya Bhi
Paayi Vahi Kehta Hai -3
Kya?
Hikmat-O-Safaakat Hai -2
Is Naam-E-Naasariya Me 
O Naasariya Me -3
Mukti Ke Masiha Se
Mukti Ko Karo Haasil -3
Ye Cheez Nahin Bikti -2 
Kisi Aur Bazariya Me
O Bazariya Me -3
Munzi Te Salam Apni
Tauba Abhi Kar Leeje -3 
Fir Waqt Kahan Hoga? -2
Jaoge Kabariya Me
O Kabariya Me -3

Yeshu Ji Kabhi Aao Tum Hamri Nagariya Me | Samson Massey

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more