+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Ka Naam Mere Yeshu Ka Naam

Yeshu Ka Naam Mere Yeshu Ka Naam Lyrics

Posted by Anand

December 4, 2023

Yeshu Ka Naam Mere Yeshu Ka Naam Lyrics

यीशु का नाम, मेरे यीशु का नाम
इस जीवन का एक ही आसरा है -2 
स्तुति तेरी करूँगा, भजूँगा तुझे मैं 
यीशु का नाम, तुझमें कितना आनंद है -2
यीशु का नाम… 
शांति बिना मैं भटका रहा
यीशु शांति लेकर मेरे निकट आया  -2
उसने मुझे संभाला, गले से लगाया
सामर्थी हाथ से चलाता है वह -2
यीशु का नाम… 
मुझ पापी को बचाने यीशु तूने
क्रूस चढ़कर जीवन अर्पण किया -2
यीशु कितना अच्छा है, यीशु कितना भला है
हज़ारों में एक अति श्रेष्ठ है वह -2
यीशु का नाम… 
अच्छा चरवाहा यीशु मेरा
निरंतर मार्ग दर्शन करता -2
ताड़ना देकर सिद्ध बनाकर
विजय में नित्य चलाता है वह -2
यीशु का नाम… 
Yeshu Ka Naam 
Mere Yeshu Ka Naam
Is Jeevan Ka Ek Hi Aasra Hai -2 
Stuti Teri Karunga
Bhajunga Tujhe Main
Mere Yeshu Ka Naam 
Tujh Me Kitna Anand Hai -2 
Yeshu Ka Naam…
Shanti Bina Main Bhatka Raha
Yeshu Shanti Lekar Mere Nikat Aaya -2 
Usne Mujhe Sambhala Gale Se Lagaya
Samarthi Haath Se Chalata Hai Wo -2 
Yeshu Ka Naam…
Mujh Paapi Ko Bachane Yeshu Tune
Krus Chad Kar Jeevan Arpan Kiya -2 
Yeshu Kitna Achha Hai, Yeshu Kitna Bhala Hai
Hazaaron Mei Ek Ati Shreshth Hai Wo -2 
Yeshu Ka Naam…
Achha Charwaha Yeshu Mera
Nirantar Marg Darshan Karta -2 
Taadna Dekar Siddh Bana Kar
Vijay Me Nitya Chalata Hai Woh -2 
Yeshu Ka Naam…

Yeshu Ka Naam Mere Yeshu Ka Naam | Persis John

Original Song in Malayalam composed by Moncy Stephen

Vocal: Persis John

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more