+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Ka Noor Aa Gaya

Yeshu Ka Noor Aa Gaya Lyrics

Posted by Anand

December 1, 2021

Yeshu Ka Noor Aa Gaya Lyrics

हमारे प्रभु यीशु जी का नाम
ऊँचा हो सारे जगत में सदा 
अनोखा है ये जीवन हमारा 
आशीषों से भरपूर है सदा -2
अनुग्रह हो हर जगह प्रभु का 
स्तुति प्रशंसा करें 
पाप और अन्धियारा गया
यीशु का नूर आ गया -2 
जब कभी मैं, उस को पुकारूँ 
अनोखी बातों को दिखाता 
अनदेखा भेद मैं उसमें पाता 
आसुदा हूँ मैं इस जीवन में -2 
हिरण समान मेरे पाँवों में बल भी 
वचन मेरे लिए गीत है 
ऊँचे स्थानों में मुझे वो चलाता 
उसी की अद्भुत सेवा में -2 
परम प्रभु मसीह अब आएगा
परम राज्य मैं पाऊँगा 
निरन्तर उसके साथ मैं रहूँगा
यह मेरा भाग्य और गीत है -2 
Hamare Prabhu Yeshu Ji Ka Naam
Uncha Ho Sare Jagat Me Sada
Anokha Hai Ye Jeevan Hamara
Aashishon Se Bharapur Hai Sada -2
Anugrah Ho Har Jagah Prabhu Ka
Stuti Prashansa Karen
Paap Aur Andhiyara Gaya
Yeshu Ka Noor Aa Gaya -2 
Jab Kabhi Main Us Ko Pukarun
Anokhi Baton Ko Dikhata
Anadekha Bhed Main Usme Pata
Aasuda Hun Main Is Jeevan Me -2 
Hiran Samaan Mere 
Panvon Me Bal Bhi
Vachan Mere Liye Geet Hai
Unche Sthanon Me 
Mujhe Vo Chalata
Usi Ki Adbhut Seva Me -2 
Param Prabhu Masih Ab Aayega
Param Rajya Main Paunga
Nirantar Uske Sath Main Rahunga
Yah Mera Bhagya Aur Geet Hai -2 

Yeshu Ka Noor Aa Gaya

Lyrics: Unknown (Would love to give credit)

Sung by: Sangeeta Awale

Music: Filadelfia Music

More From Filadelfia Music:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This