+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Ka Noor Aa Gaya

Yeshu Ka Noor Aa Gaya Lyrics

Posted by Anand

December 1, 2021

Yeshu Ka Noor Aa Gaya Lyrics

हमारे प्रभु यीशु जी का नाम
ऊँचा हो सारे जगत में सदा 
अनोखा है ये जीवन हमारा 
आशीषों से भरपूर है सदा -2
अनुग्रह हो हर जगह प्रभु का 
स्तुति प्रशंसा करें 
पाप और अन्धियारा गया
यीशु का नूर आ गया -2 
जब कभी मैं, उस को पुकारूँ 
अनोखी बातों को दिखाता 
अनदेखा भेद मैं उसमें पाता 
आसुदा हूँ मैं इस जीवन में -2 
हिरण समान मेरे पाँवों में बल भी 
वचन मेरे लिए गीत है 
ऊँचे स्थानों में मुझे वो चलाता 
उसी की अद्भुत सेवा में -2 
परम प्रभु मसीह अब आएगा
परम राज्य मैं पाऊँगा 
निरन्तर उसके साथ मैं रहूँगा
यह मेरा भाग्य और गीत है -2 
Hamare Prabhu Yeshu Ji Ka Naam
Uncha Ho Sare Jagat Me Sada
Anokha Hai Ye Jeevan Hamara
Aashishon Se Bharapur Hai Sada -2
Anugrah Ho Har Jagah Prabhu Ka
Stuti Prashansa Karen
Paap Aur Andhiyara Gaya
Yeshu Ka Noor Aa Gaya -2 
Jab Kabhi Main Us Ko Pukarun
Anokhi Baton Ko Dikhata
Anadekha Bhed Main Usme Pata
Aasuda Hun Main Is Jeevan Me -2 
Hiran Samaan Mere 
Panvon Me Bal Bhi
Vachan Mere Liye Geet Hai
Unche Sthanon Me 
Mujhe Vo Chalata
Usi Ki Adbhut Seva Me -2 
Param Prabhu Masih Ab Aayega
Param Rajya Main Paunga
Nirantar Uske Sath Main Rahunga
Yah Mera Bhagya Aur Geet Hai -2 

Yeshu Ka Noor Aa Gaya

Lyrics: Unknown (Would love to give credit)

Sung by: Sangeeta Awale

Music: Filadelfia Music

More From Filadelfia Music:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more