+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Kafi Hai (Jeevan Diya Mere Liye) | Filadelfia Music

Yeshu Kafi Hai Lyrics (Jeevan Diya Mere Liye) Filadelfia Music

Posted by Anand

July 15, 2022

Yeshu Kafi Hai Lyrics (Jeevan Diya Mere Liye Lyrics)

जीवन दिया, मेरे लिए
जी उठा, साथ रहने के लिए -2
सदा वो मुझको, ले चलता है
फिर से आता, ले जाने के लिए -2 
यीशु काफी है, काफी है -2 
सब समयों में, सब परिस्थितियों में  
मेरी ज़िंदगी में, यीशु काफी है
शैतान की नाना परीक्षाओं में
कभी न पीछे मैं हटूँगा -2 
संसार और शरीर, मुझे खींचते हैं 
उनकी न सुनूँ, मैं आगे बढ़ूँगा -2 
यीशु काफी है, काफी है...
हरी चराइयों में, बैठाता है
निर्मल सोते के पास, ले चलता है -2 
हर पल वो मुझको, तृप्त करता है 
मृत्यु की तराइयों में, संभालता है -2 
यीशु काफी है, काफी है...
Jeevan Diya, Mere Liye
Jee Utha, Sath Rehne Ke Liye -2
Sada Wo Mujhko, Le Chalta Hai 
Fir Se Aata, Le Jaane Ke Liye -2
Yeshu Kafi Hai, Kafi Hai -2
Sab Samayon Me, Sab Paristhitiyon Me
Meri Zindagi Me, Yeshu Kafi Hai
Shaitaan Ki Nana Parikshaon Me
Kabhi Na Pichhe Main Hatunga -2
Sansar Aur Shareer, Mujhe Khinchte Hain
Unki Na Sunu, Main Aage Badhunga -2
Yeshu Kafi Hai, Kafi Hai...
Hari Charaiyon Me Baithata Hai 
Nirmal Sote Ke Paas, Le Chalta Hai -2
Har Pal Wo Mujhko, Tript Karta Hai 
Mrityu Ki Taraaiyon Me, Sambhalta Hai -2 
Yeshu Kafi Hai, Kafi Hai...

Yeshu Kafi Hai (Jeevan Diya Mere Liye) | Filadelfia Music

Original Lyrics: Dr. Prakash Yesudian

Singer: Paul Thomas Mathews, Christy Paul, Sangeeta Awale

Music: Filadelfia Music

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more