7.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Yeshu Masih Deta Khushi

Yeshu Masih Deta Khushi Lyrics

यीशु मसीह देता खुशी
करें महिमा उसकी -2 
पैदा हुआ बना इन्सान -2 
देखो भागा शैतान
ला ला ला...
नारे लगाओ, जय गीत गाओ 
शैतान हुआ परेशान
ताली बजाओ, नाचो गाओ 
देखो भागा शैतान -2
गिरने वालो उठो चलो 
यीशु बुलाता तुम्हें
छोड़ दो डरना, अब काहे मरना
जिंदा हुआ है, यीशु मसीह -2
झुक जायेगा, आसमाँ एक दिन
यीशु राजा होगा, बादलों पर
देखेगी दुनियाँ, शान मसीह की
जुबाँ पर होगा, ये गीत सभी के -2 
Yeshu Masih Deta Khushi 
Karen Mahima Uski
Paida Hua Bana Insan 
Dekho Bhaga Shaitan 
La La La...
Naare Lagao Jai Geet Gaao
Shaitan Hua Pareshan 
Taali Bajao Nacho Gaao 
Dekho Bhaga Shaitan -2 
Girne Walo Utho Chalo 
Yeshu Bulata Tumhen 
Chhod Do Darna 
Ab Kaahe Marna 
Zinda Hua Hai Yeshu Masih -2
Jhuk Jayega, Aasma Ek Din 
Yeshu Raja Hoga Badlon Par 
Dekhegi Duniyan Shan Masih Ki 
Zuban Par Hoga Ye Geet Sabhi Ke -2 

Yeshu Masih Deta Khushi Karen Mahima Uski

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss