Yeshu Masih Ki Jai Lyrics
यीशु मसीह की जय, यीशु मसीह की जय, सब मिल कर बोलो भाई, यीशु मसीह की जय
वह स्वर्ग छोड़ कर आया, दूतों ने मंगल गाया, चरवाहों को बतलाया, वह चरनी के बीच है
यह समाचार जब पाया, वह बैतलहम में जाया, वह मनुष्य देह में आया, यह अदभुत दाता है
कि प्रेम हमें दिखलाया, वह बीच हमारे आया, ईश्वर का भेद बताया, वह जग को भाया है
वह मुक्ति पदारथ लाया, सब पापिन को बतलाया, जो पास प्रभु यीशु के आया, सब दूर किये हैं भय
मैं शरण मसीह की आया, और दर्शन उसका पाया, आनन्द से खुश हो गया, वह सचमुच का दाता है
Yeshu Masih Ki Jai Yeshu Masih Ki Jai Sab MilKar Bolo Bhai Yeshu Masih Ki Jai
Vah Swarg Chhodkar Aaya Dooton Ne Mangal Gaya Charwahon Ko Batlaya Vah Charni Ke Beech Hai
Yah Samachar Jab Paya Vah Bethlehem Me Jaya Vah Manushya Deh Me Aaya Yah Adbhut Data Hai
Ki Prem Hame Dikhlaya Vah Beech Hamare Aaya Ishwar Ka Bhed Bataya Vah Jag Ko Bhaya Hai
Vah Mukti Padarath Laya Sab Paapin Ko Batlaya Jo Paas Prabhu Yeshu Ke Aaya Sab Dur Kiye Hain Bhay
Main Sharan Masih Ki Aaya Aur Darshan Uska Paya Anand Se Khush Ho Gaya Vah Sachmuch Ka Data Hai
Yeshu Masih Ki Jai
0 Comments