+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Masih Mere Dil Me (Tere Noor Ki Bunden)

Yeshu Masih Mere Dil Me Lyrics (Tere Noor Ki Bunden Lyrics)

Posted by Anand

February 12, 2024

Yeshu Masih Mere Dil Me Lyrics (Tere Noor Ki Bunden Lyrics)

यीशु मसीह, मेरे दिल में 
बरसती रहे, तेरे नूर की बूँदें -2  
पाकर जिस से मैं, धन्य हो जाऊँ -2 
वह तेरी शिफा, कोहिनूर की बूँदें
यीशु मसीह, मेरे दिल में 
बरसती रहे, तेरे नूर की बूँदें
तेरा वचन, मेरे रोज की रोटी 
मेरे लिए, मेरे जीवन की ज्योति -2  
बन जाए मेरे, मन के मोती 
ऐ रुह पाक तेरे हजूर की बूँदें
पाकर जिस से मैं, धन्य हो जाऊँ -2 
वह तेरी शिफा, कोहिनूर की बूँदें
यीशु मसीह, मेरे दिल में 
बरसती रहे, तेरे नूर की बूँदें
दुनियां की भीड़ में चलना सिखा दो
भटकता हूँ राही, मुझे रस्ता दिखा दो -2 
प्यासा हूँ मैं, मुझ को पिला दो
तेरे प्यार के, सुरूर की बूँदें 
पाकर जिस से मैं, धन्य हो जाऊँ -2 
वह तेरी शिफा, कोहिनूर की बूँदें
यीशु मसीह, मेरे दिल में 
बरसती रहे, तेरे नूर की बूँदें
चमकती यह धूप, ये बहती हवाएं
नदियां झरने, तेरे गीत गाएं -2 
डरता हूँ मुझ में, समां ना जाएं
ये दुनियां की सारी, गुरूर की बूँदें
पाकर जिससे मैं, धन्य हो जाऊँ -2 
वह तेरी शिफा, कोहिनूर की बूँदें
यीशु मसीह, मेरे दिल में 
बरसती रहे, तेरे नूर की बूँदें...
Yeshu Masih, Mere Dil Me
Barasti Rahe, Tere Noor Ki Bunden -2
Pakar Jis Se Main, Dhanya Ho Jaun -2
Vah Teri Shifa, Kohinoor Ki Bunden
Yeshu Masih, Mere Dil Me
Barasti Rahe, Tere Noor Ki Bunden
Tera Vachan, Mere Roz Ki Roti
Mere Liye, Mere Jeevan Ki Jyoti -2 
Ban Jaaye Mere, Man Ke Moti
Aye Rooh Paak, Tere Hazur Ki Bunden 
Pakar Jis Se Main, Dhanya Ho Jaun -2
Vah Teri Shifa, Kohinoor Ki Bunden
Yeshu Masih, Mere Dil Me
Barasti Rahe, Tere Noor Ki Bunden
Duniyan Ki Bheed Me, Chana Sikha Do
Bhatakta Hun Raahi, Mujhe Rasta Dikha Do -2
Pyasa Hun Main, Mujh Ko Pila Do
Tere Pyaar Ke, Suroor Ki Bunden
Pakar Jis Se Main, Dhanya Ho Jaun -2
Vah Teri Shifa, Kohinoor Ki Bunden
Yeshu Masih, Mere Dil Me
Barasti Rahe, Tere Noor Ki Bunden
Chamakti Yeh Dhoop, Ye Behti Hawayen
Nadiyan Jharne, Tere Geet Gaayen -2
Darta Hun Mujh Me, Sama Na Jaayen
Ye Duniyan Ki Saari, Guroor Ki Bunden
Pakar Jis Se Main, Dhanya Ho Jaun -2
Vah Teri Shifa, Kohinoor Ki Bunden
Yeshu Masih, Mere Dil Me
Barasti Rahe, Tere Noor Ki Bunden...

Yeshu Masih Mere Dil Me (Tere Noor Ki Bunden)

Song : Tere Noor Ki Boonden

Composed & Sung By : Gill Deep

Lyrics : Chhinder Pal Chhinda

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more