+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Naam Mila | Anil Kant

Yeshu Naam Mila Lyrics Anil Kant

Posted by Lyricsa

May 21, 2021

Yeshu Naam Mila Lyrics

यीशु नाम मिला -2
मेरा जीवन संवर गया -2
तूने लहू के कतरों को, 
मेरे लिए बहा दिया
तूने जान बदन देकर,
यीशु मुझको बचा लिया -2
तेरे लहू से -2 यीशु के लहू से
मसीह के लहू से
मेरा जीवन संवर गया...
तेरा नाम जो लेता है, 
वो जिंदगी पाता है
तेरी राहों पे चलकर,
रूह ईनाम में पाता है -2
तेरे रूह से -2 खुदा के रूह से
तेरे रूह से
मेरा जीवन संवर गया...
यीशु तेरी हज़ूरी में, 
कुदरत और जलाल है
यीशु तेरे ही हाथों में
मोज़जात कमाल है -2
तेरे छूने से -2 यीशु के छूने से
यीशु के छूने से
मेरा जीवन संवर गया...
यीशु अब मेरे जीवन का, 
इक तू ही सहारा है
मेरे जीवन की कश्ती का
यीशु तू ही किनारा है -2
यीशु तू मिला -2 हाँ मुझे तू मिला
यीशु तू मिला
मेरा जीवन संवर गया...
Yeshu Naam Mila
Yeshu Naam Mila
Mera Jeevan Sanwar Gaya
Mera Jeevan Sanwar Gaya
Tune Lahu Ke Katron Ko
Mere Liye Baha Diya
Tune Jaan Badan Dekar
Yeshu Mujhko Bacha Liya -2
Tere Lahu Se, Tere Lahu Se
Yeshu Ke Lahu Se
Masih Ke Lahu Se
Mera Jeevan Sanwar Gaya...
Tera Naam Jo Leta Hai 
Wo Zindagi Pata Hai
Teri Raahon Pe Chalkar
Rooh Inaam Me Pata Hai -2
Tere Rooh Se, Tere Rooh Se
Khuda Ke Rooh Se
Tere Rooh Se
Mera Jeevan Sanwar Gaya...
Yeshu Teri Hazuri Me
Kudrat Aur Jalal Hai
Yeshu Tere Hathon Me
Mozjaat Kamaal Hai -2
Tere Chhune Se -2
Yeshu Ke Chhune Se -2
Mera Jeevan Sanwar Gaya...
Yeshu Ab Mere Jeevan Ka 
Ik Tu hi Sahara Hai
Mere Jeevan Ki Kashti Ka
Yeshu Tu Hi Kinara Hai -2
Yeshu Tu Mila -2
Haan Mujhe Tu Mila
Yeshu Tu Mila
Mera Jeevan Sanwar Gaya...

Yeshu Naam Mila | Anil Kant

Yeshu Naam Mila · Anil Kant · Shreya Kant

Aye Sonewale Jaag ℗ 2012 TRINITY SOUNDS PVT LTD Released on: 2012-05-01

Composer: Anil Kant

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more