Yeshu Sath Sath Hai | Kavod Worshippers

yeshu sath sath hai lyrics Rasil Chaudhari

Posted by Lyricsa

March 17, 2023

Yeshu Sath Sath Hai Lyrics

हालेलूय्याह -4 
हरपल, हरपल यीशु साथ साथ है -2 
वह कभी न छोड़ेगा 
वह कभी न त्यागेगा -2 
हालेलूय्याह -4 
जब जब मैं, अकेला था
यीशु ने मुझे संभाला
बोझ से मैं जब, दबा हुआ था
खींच के मुझे, निकाला -2 
यीशु कहता न छोड़ूंगा
यीशु कहता न त्यागूँगा -2
हालेलूय्याह -4 
जब जब मैं निराश था
यीशु ने मुझे आशा दी
चिंता में पड़ा, डरा हुआ था
यीशु ने मुझे सामर्थ दी -2 
यीशु कहता न छोड़ूंगा
यीशु कहता न त्यागूँगा -2
हालेलूय्याह -4 
Halleluyah -4 
Harpal, Harpal, 
Yeshu Sath Sath Hai -2 
Vah Kabhi Na Chhodega 
Vah Kabhi Na Tyagega -2 
Halleluyah -4 
Jab Jab Main Akela Tha 
Yeshu Ne Mujhe Sambhala 
Bojh Se Main Jab, Daba Hua Tha 
Kheench Ke Mujhe, Nikala -2 
Yeshu Kehta Na Chhodunga 
Yeshu Kehta Na Tyagunga -2 
Halleluyah -4 
Jab Jab Main Nirash Tha
Yeshu Ne Mujhe Aasha Di 
Chinta Me Pada, Dara Hua Tha 
Yeshu Ne Mujhe Samarth Di -2 
Yeshu Kehta Na Chhodunga 
Yeshu Kehta Na Tyagunga -2 
Halleluyah -4 

Yeshu Sath Sath Hai | Kavod Worshippers

Song written & composed by: Pastor Rasil Chaudhari

Vocal: Ps. Rasil, Priyanka & Shurbhi

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more