+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Tere Kadmon Me | Fraz Bhatti

Yeshu Tere Kadmon Me Lyrics Fraz Bhatti

Posted by Anand

October 22, 2022

Yeshu Tere Kadmon Me Lyrics

यीशु तेरे क़दमों में 
जीवन गुज़ारूंगा मैं -2
तुझको पुकारा है मैंने
तुझको पुकारूँगा मैं -2
यीशु तेरे क़दमों में
जीवन गुज़ारूंगा मैं
तेरा ही ये दिल तलबगार है 
तुझसे ही यीशु मुझे प्यार है -2 
मुझे प्यार है 
तेरी वफ़ाओं को अपनी 
रूह में उतारूंगा मैं -2 
यीशु तेरे क़दमों में 
जीवन गुज़ारूंगा मैं
होंठों पे नगमें सजाऊंगा मैं 
तेरी मोहब्बत में गाऊँगा मैं -2 
हाँ गाऊँगा मैं 
तेरी हज़ूरी में रहकर 
जीवन सवांरूँगा मैं -2 
यीशु तेरे क़दमों में 
जीवन गुज़ारूंगा मैं
सुनता है तू मेरी हर इल्तिजा
करता है रहमत तू मुझपे सदा -2
तू मुझपे सदा
अपना ये दिल और जां भी
तुझ पर ही वारूँगा मैं -2
यीशु तेरे क़दमों में
जीवन गुज़ारूंगा मैं -2
Yeshu Tere Kadmon Me
Jeevan Guzarunga Main -2
Tujhko Pukara Hai Maine
Tujhko Pukarunga Main -2
Yeshu Tere Kadmon Me
Jeevan Guzarunga Main -2
Tera Hi Ye Dil Talabgaar Hai
Tujhse Hi Yeshu Mujhe Pyar Hai -2
Mujhe Pyar Hai
Teri Wafaaon Ko Apni
Rooh Me Utaarunga Main -2
Yeshu Tere Kadmon Me
Jeevan Guzarunga Main
Honthon Pe Nagme Sajaunga Main
Teri Mohabbat Me Gaunga Main -2
Haan Gaunga Main
Teri Hazuri Me Rehkar
Jeevan Sanwarunga Main -2
Yeshu Tere Kadmon Me
Jeevan Guzarunga Main
Sunta Hai Tu Meri Har Iltija
Karta Hai Rehmat Tu Mujhpe Sada -2
Tu Mujhpe Sada
Apna Ye Dil Aur Jaan Bhi
Tujh Par Hi Waarunga Main -2
Yeshu Tere Kadmon Me
Jeevan Guzarunga Main -2

Yeshu Tere Kadmon Me | Fraz Bhatti

Singer: Augustine Johnson, Anita Samuel

Lyrics and Comp: Fraz Bhatti

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more