Zameen Par Megh Utar Aaya Hai | Jitendra Gaikwad

Zameen Par Megh Utar Aaya Hai Lyrics Jitendra Gaikwad

Posted by Lyricsa

May 3, 2022

Zameen Par Megh Utar Aaya Hai Lyrics

जमीं पर मेघ (पवित्र आत्मा) जमीं पर मेघ 
जमीं पर मेघ, जमीं पर मेघ -2
उतर आया है, उतर आया है
उतर आया है, जमीं पर मेघ -2
सारे आशीषों को लेकर
सारी महिमा को लेकर -2
उतर आया है, उतर आया है
उतर आया है, जमीं पर मेघ -2
आँखें हमारी तुझ पर हैं
आशा हमारी तुझ पर है -2
तू छू ले प्रभु, तू छू ले प्रभु
तू छू ले प्रभु, तेरी आत्मा से -2
उतर आया है, उतर आया है
उतर आया है, जमीं पर मेघ -2
सारे लोगों को छू ले प्रभु
आत्मा से तू, भर दे प्रभु -2
तू भर दे प्रभु, तू भर दे प्रभु
तू भर दे प्रभु, तेरी आत्मा से -2
उतर आया है, उतर आया है
उतर आया है, जमीं पर मेघ -2
मन के विचारों को बदल
अभिषेक से हमको तू भर -2
तू भर दे प्रभु, तू भर दे प्रभु
तू भर दे प्रभु, तेरी सामर्थ्य से -2
उतर आया है, उतर आया है
उतर आया है, जमीं पर मेघ -2
Zameen Par Megh -4 
Utar Aaya Hai -2
Utar Aaya Hai,
Zameen Par Megh -2
Sare Aashishon Ko Lekar
Sari Mahima Ko Lekar -2
Utar Aaya Hai -2
Utar Aaya Hai,
Zameen Par Megh -2
Aankhen Hamari Tujh Par Hain
Aasha Hamari Tujh Par Hai -2
Tu Chhu Le Prabhu -2
Tu Chh Le Prabhu,
Teri Aatma Se -2
Utar Aaya Hai -2
Utar Aaya Hai,
Zameen Par Megh -2
Sare Logon Ko Chhu Le Prabhu
Aatma Se Tu, Bhar De Prabhu -2
Tu Bhar De Prabhu -2
Tu Bhar De Prabhu,
Teri Aatma Se -2
Utar Aaya Hai -2
Utar Aaya Hai,
Zameen Par Megh -2
Man Ke Vicharon Ko Badal,
Abhishek Se Hamko Tu Bhar -2
Tu Bhar De Prabhu -2
Tu Bhar De Prabhu,
Teri Samarth Se -2
Utar Aaya Hai -2
Utar Aaya Hai,
Zameen Par Megh -2

Zameen Par Megh Utar Aaya Hai | Jitendra Gaikwad

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more