Zindagi Mujhko Mili Lyrics
Hindi
English
ज़िन्दगी मुझको मिली,
ज़िन्दगी का मंबा', है मसीह -2
ढूंढता वो मुझे, तुझे
भटके हुओं का, है मसीह
ज़िन्दगी मुझको मिली
जो खता हुई अदन में,
उसकी बख्शीश के लिए -2
चढ़ गया सूली पे यीशु,
बहने लगा खून-ए-मसीह -2
ज़िन्दगी मुझको मिली
मौत के साया में इंसान,
मुन्तज़िर था नजात का -2
फिर खुदा-ए-कद्दूस ने,
भेजा जहां में, अल-मसीह -2
ज़िन्दगी मुझको मिली
दार पे खून-ए-मसीह से,
दाग सारे धुल गए -2
आस, छिपने की जगह,
मेरी पनाहगाह है मसीह -2
ढूंढता वो मुझे, तुझे
भटके हुओं का, है मसीह
ज़िन्दगी मुझको मिली
Zindagi Mujhko Mili,
Zindagi Ka Mamba, Hai Masih -2
Dhundhta Wo Mujhe, Tujhe
Bhatke Huon Ka, Hai Masih
Zindagi Mujhko Mili
Jo Khata Huyi Adan Me,
Uski Bakhsheesh Ke Liye -2
Chadh Gaya Suli Pe Yeshu,
Behne Laga Khun-E-Masih -2
Zindagi Mujhko Mili
Maut Ke Saya Me Insaan,
Muntzir Tha Najaat Ka -2
Fir Khuda-E-Kaddus Ne,
Bheja Jahan Me, Al-Masih -2
Zindagi Mujhko Mili
Daar Pe Khun-E-Masih Se,
Daag Saare Dhul Gaye -2
Aas, Chhipne Ki Jagah,
Meri Panahgaah Hai Masih -2
Dhundhta Wo Mujhe, Tujhe
Bhatke Huon Ka, Hai Masih
Zindagi Mujhko Mili
Zindagi Mujhko Mili | New Masihi Geet
Worshiper: Moris Babar and Aqdas Dildar
Lyrics and Composition: Yousaf Assi
मंबा’ = स्रोत, चश्मा
मुंतज़िर = इंतिज़ार या प्रतीक्षा करने वाला, राह देखने वाला, आस लगाने वाला, प्रतीक्षक, प्रतीक्षार्थी
दार = घर, मकान, महल, प्रासाद, दरवाज़ा, द्वार, चौखट
Prabhu ki mahima ho
Prabhu ka dhanyawad krta hu ki mere papon ko aapne upar le liya……
Mujhe bachane ko khud us Kroos par Chad gya……..