24.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Aaj Mujhko Is Jahan Me Koi Apnata Nahin

Aaj Mujhko Is Jahan Me Koi Apnata Nahin Lyrics

आज मुझको इस जहाँ में 
कोई अपनाता नहीं 
हाथ मेरा थाम लो 
मुझसे चला जाता नहीं
आज मुझको इस जहाँ में 
रास्ते अनजान हैं और 
मंजिलें भी दूर हैं 
आगे चलने से कदम अब 
हो गए मजबूर हैं 
है अँधेरा, एक सितारा 
भी नज़र आता नहीं 
आज मुझको इस जहाँ में 
देखकर अपने गुनाह 
ये दिल धड़कता है मेरा 
इस जहाँ के रास्तों में 
तन भटकता है मेरा 
अब नहीं -2 दिल को सुकून 
रूह को करार आता नहीं 
आज मुझको इस जहाँ में 
सुनता आया हूँ मसीह मैं 
इस जहाँ में तेरा नाम 
बेकसों और बेबसों के 
दिल में है तेरा मक़ाम 
हाल-ए-दिल किससे कहूँ 
कुछ भी कहा जाता नहीं 
आज मुझको इस जहाँ में 
कोई अपनाता नहीं 
हाथ मेरा थाम लो 
मुझसे चला जाता नहीं
आज मुझको इस जहाँ में 
Aaj Mujhko Is Jahan Me
Koi Apnata Nahin
Hath Mera Thaam Lo
Mujhse Chala Jata Nahin
Aaj Mujhko Is Jahan Me
Raaste Anjaan Hain Aur
Manzilen Bhi Dur Hain 
Aage Chalne Se Kadam Ab
Ho Gaye Mazbur Hain
Hai Andhera, Ek Sitara
Bhi Nazar Aata Nahin
Aaj Mujhko Is Jahan Me
Dekhkar Apne Gunah
Ye Dil Dhadakta Hai Mera
Is Jahan Ke Raaston Me
Tan Bhatakta Hai Mera
Ab Nahin -2 Dil Ko Sukun
Rooh Ko Karaar Aata Nahin
Aaj Mujhko Is Jahan Me
Sunta Aaya Hun Masih Main
Is Jahan Me Tera Naam
Bekson Aur Bebson Ke
Dil Me Hai Tera Maqaam
Haal-E-Dil Kis Se Kahun 
Kuch Bhi Kaha Jata Nahin 
Aaj Mujhko Is Jahan Me
Koi Apnata Nahin
Hath Mera Thaam Lo
Mujhse Chala Jata Nahin
Aaj Mujhko Is Jahan Me

Aaj Mujhko Is Jahan Me | CARAVS Song

Singer – E Solomon

Lyrics – A.R. Sadiq

Music – Vasant Timothy

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?