(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Kaun Hame Masih Se Juda Kar Payega

Share This Lyrics

Kaun Hame Masih Se Juda Kar Payega Lyrics

कौन हमें मसीह से 
जुदा कर पाएगा? -2 
न मृत्यु, न जीवन, 
न धमकी, न जोख़िम
कुछ भी नहीं -2 
कौन हमें मसीह से 
जुदा कर पाएगा? -2
कोई बंधन, अब नहीं है, 
कोई भी डर, मुझे नहीं है -2 
क्या क्लेश, या संकट, 
न उपद्रव, न अकाल, कुछ भी नहीं -2 
कौन हमें मसीह से 
जुदा कर पाएगा? -2
क्या कोई हमको, रोक सकेगा?
प्रभु के पीछे, चलते रहेंगे -2 
क्या तलवार, या सताव, 
न वर्तमान, न भविष्य, कुछ भी नहीं -2 
कौन हमें मसीह से 
जुदा कर पाएगा? -2
Kaun Hame Masih Se 
Juda Kar Payega? -2 
Na Mrityu, Na Jiwan
Na Dhamki, Na Jokhim
Kuch Bhi Nahin -2 
Kaun Hame Masih Se 
Juda Kar Payega? -2 
Koi Bandhan, Ab Nahin Hai
Koi Bhi Dar, Mujhe Nahin Hai -2 
Kya Klesh Ya Sankat
Na Updrav, Na Akaal
Kuch Bhi Nahin -2 
Kaun Hame Masih Se 
Juda Kar Payega? -2 
Kya Koi Hamko Rok Sakega
Prabhu Ke Pichhe Chalte Rahenge -2 
Kya Talwar Ya Sataav
Na Vartmaan, Na Bhavishya
Kuch Bhi Nahin -2 
Kaun Hame Masih Se 
Juda Kar Payega? -2 

Kaun Hame Masih Se Juda Kar Payega

Words: Neelkanth Digal

Singer: Neelkanth Digal

Music: Filadelfia Music

कौन हम को मसीह के प्रेम से अलग करेगा? क्या क्लेश, या संकट, या उपद्रव, या अकाल, या नंगाई, या जोखिम, या तलवार? जैसा लिखा है, “तेरे लिये हम दिन भर घात किए जाते हैं; हम वध होनेवाली भेड़ों के समान गिने गए हैं।” परन्तु इन सब बातों में हम उसके द्वारा जिसने हम से प्रेम किया है, जयवन्त से भी बढ़कर हैं। क्योंकि मैं निश्‍चय जानता हूँ कि न मृत्यु, न जीवन, न स्वर्गदूत, न प्रधानताएँ, न वर्तमान, न भविष्य, न सामर्थ्य, न ऊँचाई, न गहराई, और न कोई और सृष्‍टि हमें परमेश्‍वर के प्रेम से जो हमारे प्रभु मसीह यीशु में है, अलग कर सकेगी। – रोमियों 8:35‭-‬39 HINOVBSI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here