25.4 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Wah Wah Masiha Teri

Wah Wah Masiha Teri Lyrics

वाह वाह मसीहा तेरी -2 
कुदरत कमाल है -2
है आसमां पे तेरा -2 
जमीं पर ख्याल है 
वाह वाह मसीहा तेरी -2 
मेरे गुनाह के बोझ को 
तूने उठा लिया -2 
तूने उठा लिया 
मुझको बचाया तूने -2 
तू हो वो पुर-जलाल है 
वाह वाह मसीहा तेरी -2 
वो जो समझ रहे थे 
तुझको मिटा दिया -2 
तुझको मिटा दिया 
तुझको मिटा सके कोई -3 
ये किस की मजाल है? 
वाह वाह मसीहा तेरी -2 
तेरे दीदार में यीशु 
रब्ब का दीदार है -2 
रब्ब का दीदार है 
तेरी मिसाल न कोई -2 
तू बेमिसाल है 
वाह वाह मसीहा तेरी -2 
Wah Wah Masiha Teri -2
Kudrat Kamaal Hai -2 
Hai Aasman Pe Tera -2
Zamin Par Khyal Hai 
Wah Wah Masiha Teri -2
Mere Gunah Ke Bojh Ko
Tune Utha Liya -2
Tune Utha Liya 
Mujhko Bachaya Tune -2
Tu Ho Wo Pur-Jalal Hai 
Wah Wah Masiha Teri -2
Wo Jo Samajh Rahe The 
Tujhko Mita Diya -2
Tujhko Mita Diya 
Tujhko Mita Sake Koi -3
Ye Kis Ki Majaal Hai? 
Wah Wah Masiha Teri -2
Tere Didaar Me Yeshu
Rabb Ka Didaar Hai -2
Rabb Ka Didaar Hai 
Teri Misaal Na Koi -2
Tu Be-Misaal Hai 
Wah Wah Masiha Teri -2 

Wah Wah Masiha Teri | Alpha Omega Records

Worshipper – Nudrat Yaqoob

More From Alpha Omega Records:

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?