Diwani Hui Hai Lyrics
Hindi
English
मिल गई जो यीशु से, हो गई दीवानी -2 होश नहीं है ज़माने का, है ये इनकी कहानी…
दीवानी हुई है, दीवानी हुई है यीशु से मिलके आई, दीवानी हुई है दीवानी हुई है, यीशु से मिलके आई दीवानी हुई है दीवानी, दीवानी, दीवानी, दीवानी दीवानी हुई है -2
ये उस औरत की कहानी है, और ये यूहन्ना की जुबानी है। जो पानी भरने के लिए कुएं के पास जाती है और वहां इसकी मुलाकात यीशु नासरी से हो जाती है। ज़िन्दगी का पानी, ये दीवानी पी के आती है।
भरने गई थी पानी, अपने लिए वो -4 ज़िन्दगी का पानी, ज़िन्दगी का पानी पीकर के आई, दीवानी हुई है दीवानी, दीवानी, दीवानी, दीवानी दीवानी हुई है -2
सारी दुनियां में, इस औरत की ये कहानी बताई जाती है। जो कि इत्र ले के, यीशु के दीदार को जाती है। आँसुओं से धो के पाँव, इत्र है उंडेला इसने; अपने गुनाहों की इससे रिहाई, ये दीवानी ले के आती है।
आंसुओं से धो के पाँव, इत्र है उंडेला -4 बोझ गुनाहों का, बोझ गुनाहों का यीशु को देके आई, दीवानी हुई है दीवानी, दीवानी, दीवानी, दीवानी दीवानी हुई है -2
मौत की खबर पा के, कुछ औरतें कब्र के पास जाती हैं; पर यीशु को वहां न पा के ये मायूस हो जाती हैं। पर यीशु कब्र में दफ़न नहीं, वो तो जिंदा है, दूतों के द्वारा ये खबर पा के ये दीवानी हो जाती हैं।
ढूंढती वो पहुँचीं, कब्र पे यीशु के -4 हैरां हुई जब, हैरां हुई जब कब्र खाली पाई, दीवानी हुई है दीवानी, दीवानी, दीवानी, दीवानी दीवानी हुई है -2
यीशु में रहमत है... रहमत यीशु में राहत है... राहत ज़िन्दगी का पानी यीशु... आहा यीशु में जन्नत है... जन्नत यीशु में शौहरत है... शौहरत यीशु में बरकत है... बरकत शिफ़ा का दाता यीशु... आहा दामन में कुदरत है... कुदरत यीशु में हिक़मत है... हिक़मत यीशु में कुव्वत है... कुव्वत यीशु माफ़ी का ज़रिया... आहा यीशु मोहब्बत है दीवानी, दीवानी, दीवानी, दीवानी दीवानी हुई है -2
रोक सके न कोई, नूर-ए-खुदाई -4 नाम ने यीशु के जग में -2 हलचल मचाई, दीवानी हुई है दीवानी, दीवानी, दीवानी, दीवानी दीवानी हुई है -2
एक औरत बड़ी, उम्मीदें लेकर आई थी -2 छू के दामन को तेरे, उसने शिफ़ा पाई थी -2 तेरी बातों में क़ुदरत है, तेरे दामन में क़ुदरत है -2 एक इशारे से तू तूफ़ान, थमा देता है -2 देके आवाज़ तू, मुर्दों को जिला देता है तेरी क़ुदरत, मेरे खुदा कैसे मैं बयान करूँ -4 तेरी क़ुदरत है ये मेरे खुदा कैसे मैं इसको बयान करूँ -3 तेरी क़ुदरत, मेरे खुदा कैसे मैं बयान करूँ -4
Diwani Hui Hai, Diwani Hui Hai Yeshu Se Milke Aayi, Diwani Hui Hai Diwani Hui Hai, Yeshu Se Milke Aayi Diwani Hui Hai Diwani, Diwani, Diwani, Diwani Diwani Hui Hai -2
Bharne Gayi Thi Paani, Apne Liye Wo -4 Zindagi Ka Paani, Zindagi Ka Paani Peekar Ke Aayi, Diwani Hui Hai Diwani, Diwani, Diwani, Diwani Diwani Hui Hai -2
Aansuon Se Dho Ke Paanv, Itra Hai Undela -4 Bojh Gunahon Ka, Bojh Gunahon Ka Yeshu Ko Deke Aayi, Diwani Hui Hai Diwani, Diwani, Diwani, Diwani Diwani Hui Hai -2
Dhundhti Wo Pahunchi, Kabr Pe Yeshu Ke -4 Hairaan Hui Jab, Hairaan Hui Jab Kabr Khaali Payi, Diwani Hui Hai Diwani, Diwani, Diwani, Diwani Diwani Hui Hai -2
Yeshu Me Rehmat Hai... Rehmat Yeshu Me Raahat Hai... Raahat Zindagi Ka Paani Yeshu... Aa Ha Yeshu Me Jannat Hai... Jannat Yeshu Me Shohrat Hai... Shohrat Yeshu Me Barkat Hai... Barkat Shifa Ka Data Yeshu... Aa Ha Daaman Me Kudrat Hai... Kudrat Yeshu Me Hiqmat Hai... Hiqmat Yeshu Me Kuvvat Hai... Kuvvat Yeshu Maafi Ka Zariya... Aa Ha Yeshu Mohabbat Hai Diwani, Diwani, Diwani, Diwani Diwani Hui Hai -2
Rok Sake Na Koi, Noor-E-Khudayi -4 Naam Ne Yeshu Ke Jag Me -2 Halchal Machayi, Diwani Hui Hai Diwani, Diwani, Diwani, Diwani Diwani Hui Hai -2
Ek Aurat Badi, Ummiden Lekar Aayi Thi -2 Chhu Ke Daaman Ko Tere, Usne Shifa Paayi Thi -2 Teri Baaton Me Kudrat Hai, Tere Daaman Me Kudrat Hai -2 Ek Ishaare Se Tufaan, Thamaa Deta Hai -2 Deke Awaz Tu, Murdon Ko Jilaa Deta Hai Teri Kudrat Mere Khuda Kaise Main Bayaan Karun -4 Teri Kudrat Hai Ye Mere Khuda Kaise Main Isko Byaan Karun -3 Teri Kudrat Mere Khuda Kaise Main Bayaan Karun -4
Diwani Hui Hai (Teri Kudrat Mere Khuda) | Qawwali