1.6 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Dua Me Shabd Na Rahe (Pankhon Tale)

Dua Me Shabd Na Rahe Lyrics (Pankhon Tale Lyrics)

दुआ में शब्द न रहे 
आँसू ही बयाँ करें
जो कहना चाहूँ तुझसे मैं खुदा 
ये आँसू हैं तो बह रहे 
पर हारा नहीं हूँ मैं 
ईमान अभी भी तुझमें है मेरा -2 
गर बिखरा सा हूँ, तू संवार देगा 
गर टूटा मैं हूँ, तू संभाल लेगा -2
पंखों तले तू छिपाएगा मुझे 
उँगलियों को मेरी थाम के, तू चलाएगा मुझे  
इम्मानुएल तू साथ रहेगा 
अँधेरों में भी मुझको, तू गिरने न देगा -2 
आया हूँ पास मैं तेरे 
ले के सारी ख़वाहिशें 
पर सबसे ज्यादा तू चाहिए 
कोई समझे न मुझे
चाहे कोई कुछ कहे 
मुझे सबसे ज्यादा तू ही चाहिए -2 
गर बिखरा सा हूँ, तू संवार देगा 
गर टूटा मैं हूँ, तू संभाल लेगा -2
पंखों तले तू छिपाएगा मुझे...
तू ही दर्द देता, मरहम लगाता है 
तू तराई में ले जाए, ऊँचा उठाता है -2
तू घूरे से उठाके, शहजादों संग बिठाए 
जब कोई तुझे पुकारे, उसके संग तू आ जाए 
पंखों तले तू छिपाएगा मुझे...
Dua Me Shabd Na Rahe
Aansu Hi Bayaan Karen
Jo Kehna Chahun Tujhse Main Khuda
Ye Aansu Hain To Beh Rahe
Par Haara Nahin Hun Main 
Imaan Abhi Bhi Tujhme Hai Mera -2
Gar Bikhra Sa Hun, Tu Sanwar Dega
Gar Tuta Main Hun, Tu Sambhal Lega -2
Pankhon Tale Tu Chhipayega Mujhe
Ungliyon Ko Meri Thaam Ke
Tu Chalayega Mujhe
Immanuel Tu Sath Rahega
Andheron Me Bhi Mujhko
Tu Girne Na Dega -2
Aaya Hun Paas Main Tere
Le Ke Saari Khawahishen
Par Sabse Jyada Tu Chahiye
Koi Samjhe Na Mujhe
Chahe Koi Kuch Kahe
Mujhe Sabse Jyada Tu Hi Chahiye -2
Gar Bikhra Sa Hun, Tu Sanwar Dega
Gar Tuta Main Hun, Tu Sambhal Lega -2 
Pankhon Tale Tu Chhipayega Mujhe...
Tu Hi Dard Deta, Marham Lagata Hai
Tu Tarai Me Le Jaaye, Uncha Uthata Hai -2
Tu Ghure Se Utha Ke, Shehzadon Sang Bithaye
Jab Koi Tujhe Pukare, Uske Sang Tu Aa Jaye
Pankhon Tale Tu Chhipayega Mujhe...

Dua Me Shabd Na Rahe (Pankhon Tale)

Original Words and Music: Abhinav Abel Massey, ABC Bareily

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss