Jo Haqtala Ke Parde Me Rehta

Jo Haqtala Ke Parde Me Rehta Lyrics

Posted by Lyricsa

November 30, 2023

Shares

Jo Haqtala Ke Parde Me Rehta Lyrics

जो हक़-त'आला के परदे में रहता -2 
वो क़ादिर-ए-मुतलक़ के साए में -2 
सुकूनत करेगा, सुकूनत करेगा
सुकूनत करेगा, सुकूनत करेगा
जो हक़-त'आला के परदे में रहता -2  
रात की हैबत, न दिन के वो तीर 
छू भी न पाए तुझको, वो है करीब -2 
हर आफ़तों से छुड़ानेवाला 
मुश्किल में साथ निभानेवाला -2 
वो कायम रहेगा, वो कायम रहेगा 
वो कायम रहेगा, वो कायम रहेगा 
जो हक़-त'आला के परदे में रहता 
सय्याद के, फंदे से वो 
मोहलिक वबा से, छुड़ाएगा वो -2 
पंखों में अपने छुपानेवाला 
हाथों से अपने बचानेवाला -2 
तेरे संग रहेगा, तेरे संग रहेगा
तेरे संग रहेगा, तेरे संग रहेगा
जो हक़-त'आला के परदे में रहता 
राहों में तेरी, हिफ़ाज़त करे 
ठेस न लगने देगा, पाँव को तेरे -2 
फ़रिश्ते तेरी सब राहों में, 
तुझे आगे पीछे से घेरे रहेंगे -2 
ऐसा वो करेगा, ऐसा वो करेगा
ऐसा वो करेगा, ऐसा वो करेगा
जो हक़-त'आला के परदे में रहता 
दिल जो लगाया, तूने खुदा से 
तुझको बचाए, हर एक वबा से -2 
उस यीशु नाम को, जब भी पुकारो 
प्रभु यीशु नाम को जब भी पुकारो
तुम्हारी सुनेगा, संग रहेगा 
तुमको छुड़ा के, इज्ज़त वो देगा 
मुश्किल घड़ी में, संग रहेगा 
हर एक घटी को पूरा करेगा 
हाथ पकड़ के, संग चलेगा 
मुरादें तुम्हारी, वो पूरी करेगा 
उम्रदराज़ तुमको करेगा 
उम्रदराज़ तुमको करेगा 
जो हक़-त'आला के परदे में रहता... 
Jo Haqtala Ke Parde Me Rehta -2
Wo Qaadir-E-Mutlaq Ke Saaye Me -2
Sukunat Karega, Sukunat Karega
Sukunat Karega, Sukunat Karega
Jo Haqtala Ke Parde Me Rehta -2 
Raat Ki Haibat, Na Din Ke Wo Teer
Chhu Bhi Na Paaye Tujhko, Wo Hai Kareeb -2
Har Aafton Se Chhudanewala
Mushkil Me Sath Nibhanewala -2
Wo Kayam Rahega, Wo Kayam Rehega
Wo Kayam Rahega, Wo Kayam Rehega
Jo Haqtala Ke Parde Me Rehta
Sayyad Ke, Fande Se Wo
Mohlik Vabaa Se, Chhudayega Wo -2
Pankhon Me Apne Chhupanewala
Hathon Se Apne Bachanewala -2
Tere Sang Rahega, Tere Sang Rahega
Tere Sang Rahega, Tere Sang Rahega
Jo Haqtala Ke Parde Me Rehta
Raahon Me Teri, Hifaazat Kare
Thes Na Lagne Dega, Paanv Ko Tere -2
Farishte Teri Sab Raahon Me
Tujhe Aage Peechhe Se Ghere Rahenge -2
Aisa Wo Karega, Aisa Wo Karega
Aisa Wo Karega, Aisa Wo Karega
Jo Haqtala Ke Parde Me Rehta
Dil Jo Lagaya, Tune Khuda Se
Tujhko Bachaye, Har Ek Vabaa Se -2
Us Yeshu Naam Ko Jab Bhi Pukaro
Prabhu Yeshu Naam Ko Jab Bhi Pukaro
Tumhari Sunega, Sang Rahega
Tumko Chhuda Ke, Izzat Wo Dega
Mushkil Ghadi Me, Sang Rahega
Har Ek Ghati Ko, Pura Karega
Hath Pakad Ke, Sang Chalega
Muraaden Tumhari, Wo Puri Karega
Umr Daraaz Tumko Karega
Umr Daraaz Tumko Karega
Jo Haqtala Ke Parde Me Rehta...

Jo Haqtala Ke Parde Me Rehta | Glory To God India

हक़-त’आला (haq-ta’aalaa) = ईश्वर, परमात्मा, परमेश्वर

क़ादिर-ए-मुतलक़ = सर्वशक्तिमान

हैबत = भय, त्रास, दहशत, आतंक, धाक, रोब

सय्याद = शिकारी, धोखे से फँसानेवाला

मोहलिक = मार डालने वाला, घातक, प्राणघातक, जानलेवा, हानि पहुँचाने वाला, हानिकारक

वबा = महामारी, छूत की बीमारी, मौसम के साथ आने वाले रोग, ऐसा रोग या मुसीबत जो इंसानों की तबाही और विनाश का कारण हो

उम्रदराज़ = लंबी उम्र वाला

Shares
Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more
Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more
Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more
Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more
Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more
Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more
Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This