Mere Yeshu Ki Qurbani | Subhash Gill

by | May 28, 2022 | 0 comments

Mere Yeshu Ki Qurbani Lyrics subhash Gill

Mere Yeshu Ki Qurbani Lyrics

क़ुरबानी, क़ुरबानी, क़ुरबानी -2 
मेरे यीशु की क़ुरबानी -2 
देती हमें है जिंदगानी -2 
खुद जो खुदा का कलमा था -2 
धारी शक्ल इंसानी -2 
मेरे यीशु की क़ुरबानी 
देती हमें है जिंदगानी 
लहू ही वसीला था 
गुनाहों से माफ़ी का -2 
भेड़ बकरों का लहू 
बलि को न काफ़ी था -2 
देने को हमें जिंदगानी 
यीशु को पड़ी जां लुटानी -2 
खुद जो खुदा का कलमा था -2 
धारी शक्ल इंसानी -2 
मेरे यीशु की क़ुरबानी 
देती हमें है जिंदगानी
यीशु के लहू में शिफ़ा 
लहू में रिहाई है -2 
बदरुहों से जकड़ों को 
आज़ादी दिलाई है -2 
करता है दूर परेशानी 
यीशु का लहू है ला-सानी -2 
खुद जो खुदा का कलमा था -2 
धारी शक्ल इंसानी -2 
मेरे यीशु की क़ुरबानी 
देती हमें है जिंदगानी
मुर्दे राह दिखाएंगे क्या? 
यीशु राह दिखाता है -2 
यीशु राह ज़िन्दगी 
कलाम ये बताता है -2 
कैसी है बात दिल लुभानी 
यीशु है ज़िन्दगी का पानी -2 
खुद जो खुदा का कलमा था -2 
धारी शक्ल इंसानी -2 
मेरे यीशु की क़ुरबानी 
देती हमें है जिंदगानी
Qurbani, Qurbani, Qurbani -2
Mere Yeshu Ki Qurbani -2
Deti Hame Hai Zindgani -2 
Khud Jo Khuda Ka Kalmaa Tha -2
Dhaari Shakl Insani -2
Mere Yeshu Ki Qurbani 
Deti Hame Hai Zindgani 
Lahu Hi Wasila Tha
Gunahon Se Maafi Ka -2
Bhed Bakron Ka Lahu 
Bali Ko Na Kaafi Tha -2 
Dene Ko Hame Zindgani
Yeshu Ko Padi Jaan Lutaani -2
Khud Jo Khuda Ka Kalmaa Tha -2
Dhaari Shakl Insani -2
Mere Yeshu Ki Qurbani 
Deti Hame Hai Zindgani 
Yeshu Ke Lahu Me Shifa
Lahu Me Rihaayi Hai -2
Badruhon Se Jakdon Ko
Aazadi Dilaayi Hai -2
Karta Hai Dur Pareshani 
Yeshu Ka Lahu Hai La-Saani -2
Khud Jo Khuda Ka Kalmaa Tha -2
Dhaari Shakl Insani -2
Mere Yeshu Ki Qurbani 
Deti Hame Hai Zindgani 
Murde Raah Dikhayenge Kya?
Yeshu Raah Dikhata Hai -2
Yeshu Raah Zindagi
Kalaam Ye Batata Hai -2
Kaisi Hai Baat Dil Lubhani 
Yeshu Hai Zindagi Ka Paani -2
Khud Jo Khuda Ka Kalmaa Tha -2
Dhaari Shakl Insani -2
Mere Yeshu Ki Qurbani 
Deti Hame Hai Zindgani 

Mere Yeshu Ki Qurbani | Subhash Gill

Lyrics/Comp: Subhash Gill

वसीला = साधन, ज़रिया, वास्ता, सबब, माध्यम, उपकरण, विचौलिया, सहारा, आसरा, समर्थन, सहयोग, सहायता

ला-सानी = बेजोड़, अद्वितीय, अनुपम, बेमिसाल

More From Subhash Gill:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more