Neki Ki Rahon Pe Tu Chal Lyrics
Hindi
English
नेकी की राहों पे तू चल रब्बा रहेगा तेरे संग -2 वो तो है तेरे दिल में हाँ तू क्यों बाहर उसे ढूँढता नेकी की राहों पे तू चल रब्बा रहेगा तेरे संग
कभी है वो साहिल पे कभी है वो मौजों पे कभी है परिंदा वो उड़ता हुआ वो तो ख़ुदा है, जीवन है, राह है उसको न मज़हब में कैद करना वो वफादार है हाँ खुद ही प्यार है साये में उसके सुकूँ कितना दुनियां का नूर है ना तुमसे दूर है पाकीज़गी में वो है बसता रूह-ए-ख़ुदा का है आसरा वो ही तो है अपना ये जहां उसका है नेकी की राहों पे तू चल रब्बा रहेगा तेरे संग...
रब से मोहब्बत कर उसकी इबादत कर उसने ही दी है हमें ज़िन्दगी उसके करम से, हर वचन से राहों पे तेरी गिरेगी रोशनी सबको तू माफ़ कर खुद ना इन्साफ कर उसपे तो हक बस ख़ुदा का ही है तू औरों से इस कदर मिल जैसे तू चाहे वो तुझसे मिले कहे येशुआ, तू ईमान ला तो पर्वत भी तेरे हुकुम पे चलेगा नेकी की राहों पे तू चल रब्बा रहेगा तेरे संग...
Neki Ki Rahon Pe Tu Chal Rabba Rahega Tere Sang -2 Wo To Hai Tere Dil Me Han Tu Kyon Bahar Use Dhundhta Neki Ki Rahon Pe Tu Chal Rabba Rahega Tere Sang
Kabhi Hai Wo Sahil Pe Kabhi Hai Wo Maujon Pe Kabhi Hai Parinda Wo Udta Hua Wo To Khuda Hai Jiwan Hai, Raah Hai Usko Na Mazhab Me Kaid Karna Wo Wafadaar Hai Han Khud Hi Pyar Hai Saaye Me Uske Sukun Kitna Duniyan Ka Noor Hai Na Tumse Dur Hai Pakizagi Me Wo Hai Basta Rooh-E-Khuda Ka Hai Aasra Wo Hi To Hai Apna Ye Jahan Uska Hai Neki Ki Rahon Pe Tu Chal Rabba Rahega Tere Sang...
Rab Se Mohabbat Kar Uski Ibadat Kar Usne Hi Di Hai Hamen Zindagi Uske Karam Se, Har Vachan Se Rahon Pe Teri Giregi Roshni Sabko Tu Maaf Kar Khud Na Insaaf Kar Uspe To Haq Bas Khuda Ka Hi Hai Tu Auron Se IS Kadar Mil Jaise Tu Chahe Wo Tujhse Mile Kahe Yeshua, Tu Imaan La To Parwat Bhi Tere Hukum Pe Chalega Neki Ki Rahon Pe Tu Chal Rabba Rahega Tere Sang...
Neki Ki Rahon Pe Tu Chal | Arijit Singh
Singers: Mithoon & Arijit Singh
Lyrics: Mithoon