+91 78328-78330 [email protected]

Neki Ki Rahon Pe Tu Chal | Arijit Singh

Neki Ki Rahon Pe Tu Chal Lyrics

Posted by Anand

June 3, 2022

Neki Ki Rahon Pe Tu Chal Lyrics

नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग -2 
वो तो है तेरे दिल में हाँ
तू क्यों बाहर उसे ढूँढता
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग
कभी है वो साहिल पे
कभी है वो मौजों पे
कभी है परिंदा वो उड़ता हुआ
वो तो ख़ुदा है, जीवन है, राह है
उसको न मज़हब में कैद करना
वो वफादार है
हाँ खुद ही प्यार है
साये में उसके सुकूँ कितना
दुनियां का नूर है
ना तुमसे दूर है
पाकीज़गी में वो है बसता
रूह-ए-ख़ुदा का है आसरा
वो ही तो है अपना
ये जहां उसका है
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग...
रब से मोहब्बत कर
उसकी इबादत कर
उसने ही दी है हमें ज़िन्दगी
उसके करम से, हर वचन से
राहों पे तेरी गिरेगी रोशनी
सबको तू माफ़ कर
खुद ना इन्साफ कर
उसपे तो हक बस ख़ुदा का ही है
तू औरों से इस कदर मिल
जैसे तू चाहे वो तुझसे मिले
कहे येशुआ, तू ईमान ला 
तो पर्वत भी तेरे हुकुम पे चलेगा
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग...
Neki Ki Rahon Pe Tu Chal 
Rabba Rahega Tere Sang -2
Wo To Hai Tere Dil Me Han 
Tu Kyon Bahar Use Dhundhta 
Neki Ki Rahon Pe Tu Chal 
Rabba Rahega Tere Sang
Kabhi Hai Wo Sahil Pe 
Kabhi Hai Wo Maujon Pe 
Kabhi Hai Parinda Wo Udta Hua 
Wo To Khuda Hai 
Jiwan Hai, Raah Hai 
Usko Na Mazhab Me Kaid Karna 
Wo Wafadaar Hai 
Han Khud Hi Pyar Hai 
Saaye Me Uske Sukun Kitna 
Duniyan Ka Noor Hai 
Na Tumse Dur Hai 
Pakizagi Me Wo Hai Basta 
Rooh-E-Khuda Ka Hai Aasra 
Wo Hi To Hai Apna 
Ye Jahan Uska Hai 
Neki Ki Rahon Pe Tu Chal 
Rabba Rahega Tere Sang...
Rab Se Mohabbat Kar 
Uski Ibadat Kar 
Usne Hi Di Hai Hamen Zindagi 
Uske Karam Se, Har Vachan Se 
Rahon Pe Teri Giregi Roshni 
Sabko Tu Maaf Kar 
Khud Na Insaaf Kar 
Uspe To Haq Bas Khuda Ka Hi Hai
Tu Auron Se IS Kadar Mil 
Jaise Tu Chahe Wo Tujhse Mile 
Kahe Yeshua, Tu Imaan La 
To Parwat Bhi Tere Hukum Pe Chalega 
Neki Ki Rahon Pe Tu Chal 
Rabba Rahega Tere Sang...

Neki Ki Rahon Pe Tu Chal | Arijit Singh

Singers: Mithoon & Arijit Singh

Lyrics: Mithoon

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This