Na Koi Dar Hai Mujhe Abhi (Mere Khuda Mere Masih)

na koi dar hai mujhe lyrics Praveen Raj & Priyanka Raj

Posted by Lyricsa

August 21, 2022

Na Koi Dar Hai Mujhe Abhi Lyrics (Mere Khuda Mere Masih Lyrics)

मेरे खुदा, मेरे मसीह 
आया है तू, मेरे करीब 
मुझको तू थामा और चंगाई दी 
मन में मेरे, लाई रौशनी 
अकेला था मैं, भयभीत था 
तूने छुआ मुझको, ये क्या हुआ 
आशा जगी, राह दिखी 
जैसे मिली, एक नई ज़िन्दगी 
न कोई डर है मुझे अभी 
जो तू मेरे साथ है खुदा -2 
टूटा था मैं, बिखरा हुआ 
सीने में कोई, एक दर्द सा था 
पर आए जो तुम, छुड़ाया मुझे 
लेकर खुद पर, हर गम को मेरे 
सोचा न था, मैंने कभी 
पाऊँगा मैं, इतनी ख़ुशी 
आशा जगी, राह दिखी 
जैसे मिली, एक नई ज़िन्दगी 
न कोई डर है मुझे अभी…
अकेला था मैं, भयभीत था 
तूने छुआ मुझको, ये क्या हुआ 
आशा जगी, राह दिखी 
जैसे मिली, एक नई ज़िन्दगी 
सोचा न था, मैंने कभी 
पाऊँगा मैं इतनी ख़ुशी 
आशा जगी, राह दिखी 
जैसे मिली, एक नई ज़िन्दगी 
न कोई डर है मुझे अभी…
Mere Khuda, Mere Masih
Aaya Hai Tu Mere Kareeb
Mujhko Tu Thama Aur Chagai Di 
Man Me Mere, Laayi Roshni 
Akela Tha Main, Bhaybheet Tha 
Tune Chhua Mujhko, Ye Kya Hua
Aasha Jagi, Raah Dikhi 
Jaise Mili Ek Nayi Zindagi
Na Koi Dar Hai Mujhe Abhi
Jo Tu Mere Sath Hai Khuda -2
Tuta Tha Main, Bikhra Hua 
Seene Me Koi, Ek Dard Sa Tha 
Par Aaye Jo Tum, Chhudaya Mujhe 
Lekar Khud Par, Har Gam Ko Mere 
Socha Na Tha, Maine Kabhi 
Paaunga Main, Itni Khushi 
Aasha Jagi, Raah Dikhi 
Jaise Mili, Ek Nayi Zindagi 
Na Koi Dar Hai Mujhe Abhi...
Akela Tha Main, Bhaybheet Tha 
Tune Chhua Mujhko, Ye Kya Hua
Aasha Jagi, Raah Dikhi 
Jaise Mili Ek Nayi Zindagi
Socha Na Tha, Maine Kabhi 
Paaunga Main, Itni Khushi 
Aasha Jagi, Raah Dikhi 
Jaise Mili, Ek Nayi Zindagi 
Na Koi Dar Hai Mujhe Abhi...

Na Koi Dar Hai Mujhe Abhi (Mere Khuda Mere Masih) | Praveen Raj & Priyanka Raj | The Bridge House

Written by: Praveen Raj & Priyanka Raj

Composed by: Praveen Raj & Sam Alex Pasula

Produced by: Allen Ganta & Sam Alex Pasula

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sukhi Haddiyon Jee Utho

Sukhi Haddiyon Jee Utho Lyrics सूखी हड्डियों, जी उठो,यीशु के नाम में -4 यीशु का नाम,जो मुर्दे जिलाता है -2 यीशु का...

read more

Danke Ki Chot Pe | Roney Maben

Danke Ki Chot Pe Lyrics डंके की चोट पे, बाजे के शोर में आएगा यीशु राजा दुनियां ये देखेगी, दुनियां ये जानेगी यीशु मसीह...

read more

Hak Hai | Akshay Mathews

Hak Hai Hak Hai Lyrics अपने सारे मन से, और अपनी पूरी जान अपनी पूरी ताकत और अपने सारे प्राण -2 से तुझको प्यार करूँ मैं...

read more

Zinda Zinda Yeshu Zinda | Prince Mulla

Zinda Zinda Yeshu Zinda Lyrics जिंदा, जिंदा, यीशु जिंदा -2 हरसू जो मैं देखूं दिखता तू जिंदा हर शय ये, कहती है यीशु है...

read more

Nayi Srishti Hun Main | Filadelfia Music

Nayi Srishti Hun Main Lyrics नई सृष्टि हूँ मैं, सब नया है पुराना सब जाता रहा अब यीशु मुझमें है नई सृष्टि हूँ मैं, सब...

read more