(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Aao Yahowa Ke Liye | Kulwant Ladhar

Share This Lyrics

Aao Yahowa Ke Liye

आओ हम यहोवा के लिए 
ऊँचे स्वर से गाएँ 
अपने उद्धार की चट्टान का
जय जयकार करें!
Aao Ham Yahowa Ke Liye
Unche Swar Se Gaayen
Apne Uddhaar Ki Chattaan Ka
Jai Jaikaar Karen!
आओ यहोवा के लिए 
ऊँचे स्वर से गाएँ 
धन्यवाद करते हुए 
उसके सम्मुख आएँ -2 
Aao Yahowa Ke Liye
Unche Swar Se Gaayen
Dhanyawad Karte Huye
Uske Sammukh Aayen! -2
उद्धार की चट्टान का 
जय जयकार करें 
भजन गाते हुए उसका 
जय जयकार करें -2 
वो ही हमारा दृढ़ गढ़ है 
उसकी स्तुति गाएँ -2 
आओ यहोवा के लिए…
Uddhaar Ki Chattan Ka
Jai Jaikaar Karen
Bhajan Gaate Huye Uska
Jai Jaikaar Karen -2
Wo Hi Hamara Dridh Garh Hai 
Uski Stuti Gaayen -2
Aao Yahowa Ke Liye...
यहोवा महान परमेश्वर 
महिमा के योग्य वो है 
सब देवताओं से बढ़कर 
भय के योग्य वो है -2 
वो ही हमारा राजा है 
उसकी जय जय गाएँ -2 
आओ यहोवा के लिए…
Yahowa Mahan Parmeshwar
Mahima Ke Yogay Wo Hai
Sab Devtaon Se Badhkar
Bhay Ke Yogay Wo Hai -2 
Wo Hi Hamara Raja Hai
Uski Jai Jai Gaayen -2
Aao Yahowa Ke Liye...
वो ही हमारा है खुदा 
आओ सिज़दा करें 
उसने जो बड़े-बड़े काम किए
आओ वर्णन करें -2 
उसके किए उद्धार की 
खुशखबरी सुनाएँ -2 
आओ यहोवा के लिए…
Wo Hi Hamara Hai Khuda
Aao Sijda Karen
Usne Jo Bade Bade Kaam Kiye
Aao Varnan Karen -2
Uske Kiye Uddhaar Ki
Khushkhabri Sunaayen -2 
Aao Yahowa Ke Liye...

Aao Yahowa Ke Liye

Vocals: Deepak Masih, Jaswant Jassa & Naman Bhambal

Lyrics & Composed By: Kulwant Ladhar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here