22.2 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Srishti Ka Tu Vidhata

Srishti Ka Tu Vidhata Lyrics

सृष्टि का तू विधाता
अंधियारे में उजाला
मुश्किलों में सहारा
आँसुओं को मिटाता
तू सबसे महान, प्रभुजी
तू सबसे महान -2 
मेरे दोस्त, मेरे नाथ
किस से करूँ तेरी तुलना
तू सबसे महान, प्रभुजी
तू सबसे महान
तू सबसे महान, प्रभुजी
तू सबसे महान -2
निर्बलता में, बना बल
चिन्ताओं को, किया हल
माँगा थोड़ा, दिया सब
भर दिया, खुशियों से दिल
तू सबसे महान, प्रभुजी
तू सबसे महान -2 
मेरे दोस्त, मेरे नाथ...
करता, समर्पण
मेरी आत्मा, मेरा प्राण -2
मेरे दोस्त, मेरे नाथ
किस से करूँ तेरी तुलना
तू सबसे महान, प्रभुजी
तू सबसे महान -2 
तू सबसे महान, प्रभुजी
तू सबसे महान -4  
Srishti Ka Tu Vidhata
Andhiyare Me Ujala
Mushkilon Me Sahara
Aansuon Ko Mitata
Tu Sabse Mahan, Prabhu Ji
Tu Sabse Mahan -2 
Mere Dost, Mere Nath
Kis Se Karun Teri Tulna
Tu Sabse Mahan, Prabhu Ji
Tu Sabse Mahan
Tu Sabse Mahan, Prabhu Ji
Tu Sabse Mahan -2 
Nirbalta Me Bana Bal
Chintaon Ko, Kiya Hal
Manga Thoda, Diya Sab
Bhar Diya Khushiyo Se Dil
Tu Sabse Mahan, Prabhu Ji
Tu Sabse Mahan -2 
Mere Dost, Mere Nath...
Karta, Samarpan
Meri Aatma, Mera Praan -2
Mere Dost, Mere Nath
Kis Se Karun Teri Tulna
Tu Sabse Mahan, Prabhu Ji
Tu Sabse Mahan -2 
Tu Sabse Mahan, Prabhu Ji
Tu Sabse Mahan -4 

Srishti Ka Tu Vidhata | Daniel George

Lyrics, Music and Vocals: Daniel George

Music: Stephen Devassy

Singers: Daniel George, Shirin George, Joshua George

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?