17.4 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Ye Kanton Bhari Dagar Hai

Ye Kanton Bhari Dagar Hai Lyrics

ये काँटों भरी डगर है
जिस पर है हमको चलना -2 
कभी गिरना, फिर संभलना -2 
कभी हौसला ना खोना
ये काँटों भरी डगर है
जिस पर है हमको चलना -2 
कठिनाईयों में तेरी, 
जब-जब हँसे जमाना -2 
तू बेटा है खुदा का, 
कभी आँसू ना बहाना
ये आशा भरी डगर है, 
जिस पर है हमको चलना -2 
कभी गिरना, फिर संभलना…
तू बुराईयों का बदला, 
ना बुराईयों से लेना -2 
तू गवाह है मसीह का, 
एक मिसाल बन के रहना
ये परीक्षा भरी डगर है,
जिस पर है हमको चलना -2 
कभी गिरना, फिर संभलना…
Ye Kanton Bhari Dagar Hai
Jis Par Hai Hamko Chalna -2
Kabhi Girna, Fir Sambhalna -2
Kabhi Hosla Na Khona 
Ye Kanton Bhari Dagar Hai
Jis Par Hai Hamko Chalna -2
Kathinaiyon Me Teri
Jab Jab Hanse Jamana -2
Tu Beta Hai Khuda Ka
Kabhi Aansu Na Bahana 
Ye Aasha Bhari Dagar Hai 
Jis Par Hai Hamko Chalna -2
Kabhi Girna, Fir Sambhalna...
Tu Buraiyon Ka Badla
Na Buraiyon Se Lena -2
Tu Gawah Hai Masih Ka
Ek Misaal Ban Ke Rehna 
Ye Pariksha Bhari Dagar Hai 
Jis Par Hai Hamko Chalna -2
Kabhi Girna, Fir Sambhalna...

Ye Kanton Bhari Dagar Hai

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?