11.4 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Us Krus Ki Kya Baat Hai | Virendra Patil

Us Krus Ki Kya Baat Hai Lyrics

उस क्रूस की क्या बात है 
जिसने है हमको बचाया
यीशु मसीह ने, तेरे लिए

मेरे लिए, लहू बहाया -2
जब मैं गुनाहों में डूबा हुआ था 
उस क्रूस पर मेरा नाम लिखा था -2 
उस क्रूस पर मेरा नाम लिखा था
यीशु ने अपना खून बहाकर 
उस नाम को है मिटाया 
यीशु मसीह ने, तेरे लिए
मेरे लिए, लहू बहाया
जब वो चढ़ाया था, उस क्रूस पर 
मसीह ने कहा, ऐ पिता माफ़ कर -2 
मसीह ने कहा, ऐ पिता माफ़ कर
माफ़ करदे उन लोगों को 
जिसने मुझे ठुकराया 
यीशु मसीह ने, तेरे लिए
मेरे लिए, लहू बहाया
अब है गुनाहों से क्या वास्ता 
मसीह संग रहूँ मैं, रहूँ मैं सदा -2
मसीह संग रहूँ मैं, रहूँ मैं सदा
पिता के ही चरणों में गाता रहूँ मैं
अब ये गीत दुबारा
यीशु मसीह ने, तेरे लिए
मेरे लिए, लहू बहाया
Us Krus Ki Kya Baat Hai 
Jisne Hai Hamko Bachaya
Yeshu Masih Ne, Tere Liye
Mere Liye, Lahu Bahaya -2
Jab Main Gunahon Me Duba Hua Tha
Us Krus Par Mera Naam Likha Tha -2
Us Krus Par Mera Naam Likha Tha
Yeshu Ne Apna Khoon Bahakar
Us Naam Ko Hai Mitaya
Yeshu Masih Ne, Tere Liye
Mere Liye, Lahu Bahaya
Jab Wo Chadhaya Tha Us Krus Par
Masih Ne Kaha, Aye Pita Maaf Kar -2
Masih Ne Kaha, Aye Pita Maaf Kar
Maaf Kar De Un Logon Ko
Jisne Mujhe Thukraya
Yeshu Masih Ne, Tere Liye
Mere Liye, Lahu Bahaya
Ab Hai Gunahon Se Kya Wasta
Masih Sang Rahun Main, Rahun Main Sada -2
Masih Sang Rahun Main, Rahun Main Sada
Pita Ke Hi Charno Me Gaata Rahun Main
Ab Ye Geet Dubara
Yeshu Masih Ne, Tere Liye
Mere Liye, Lahu Bahaya

Us Krus Ki Kya Baat Hai | Virendra Patil

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?