21.4 C
Shimla
Monday, May 6, 2024

Ga Mere Manwa Geet Masih Ke

Ga Mere Manwa Geet Masih Ke Lyrics

गा मेरे मनवा, गीत मसीह के 
जाना है तुझे दूर -2 
चलते चलते थक न जाना -2 
मंजिल है अभी दूर -2 
गा मेरे मनवा, गीत मसीह के 
जाना है तुझे दूर
दर्द उठे तो, ख़ामोशी से 
पी जाना भी, एक दवा है -2 
मंजिल पाता वही मुसाफ़िर -2 
हिम्मत से भरपूर 
मंजिल है अभी दूर 
गा मेरे मनवा, गीत मसीह के 
जाना है तुझे दूर…
आज नहीं तो कल जागेंगे 
सोए भाग हमारे -2 
आस रखे जब, तू मसीह पर -2 
जग का है जो नूर 
मंजिल है अभी दूर 
गा मेरे मनवा, गीत मसीह के 
जाना है तुझे दूर…
Ga Mere Manwa, Geet Masih Ke
Jana Hai Tujhe Dur -2 
Chalte Chalte Thak Mat Jana -2 
Manzil Hai Abhi Dur -2 
Ga Mere Manwa, Geet Masih Ke
Jana Hai Tujhe Dur 
Dard Uthe To, Khamoshi Se
Pi Jana Bhi, Ek Dawa Hai -2 
Manzil Pata Vahi Musafir -2 
Himmat Se Bharpur
Manzil Hai Abhi Dur 
Ga Mere Manwa, Geet Masih Ke
Jana Hai Tujhe Dur...
Aaj Nahin To Kal Jagenge 
Soye Bhag Hamare -2 
Aas Rakhe Jab Tu Masih Par -2
Jag Ka Hai Jo Nur
Manzil Hai Abhi Dur
Ga Mere Manwa, Geet Masih Ke
Jana Hai Tujhe Dur...

Ga Mere Manwa Geet Masih Ke

Lyrics: Fr. Berchmans

Translator & Singer: Pr. Daniel Geroge

Album: Sunhera Kal (Hopeful Future)

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?