(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Anmol Tera Jeevan | Sunil Jaipuri

Share This Lyrics

Anmol Tera Jeevan Lyrics

अनमोल तेरा जीवन -2 
यूँ ही गँवा रहा है 
किस ओर तेरी मंज़िल 
किस ओर जा रहा है?
अनमोल तेरा जीवन
सपनों की नींद में ही 
ये रात ढल न जाए 
पल भर का क्या भरोसा?
ये जान निकल न जाए 
ये जान निकल न जाए 
गिनती की है साँसें 
यूँ ही गँवा रहा है 
किस ओर तेरी मंज़िल 
किस ओर जा रहा है?
अनमोल तेरा जीवन
पापों के बंधनों ने 
क्यों आ तुझको घेरा?
सुख में सभी हैं साथी 
दुःख में कोई न तेरा 
दुःख में कोई न तेरा 
तेरा ही मोह तुझको 
कब से रुला रहा है 
किस ओर तेरी मंज़िल 
किस ओर जा रहा है?
अनमोल तेरा जीवन
Anmol Tera Jeevan -2
Yun Hi Gawa Raha Hai 
Kis Or Teri Manzil
Kis Or Ja Raha Hai?
Anmol Tera Jeevan
Sapno Ki Neend Me Hi
Ye Raat Dhal Na Jaaye
Pal Bhar Ka Kya Bharosa?
Ye Jaan Nikal Na Jaaye
Ye Jaan Nikal Na Jaaye
Ginti Ki Hai Saansen 
Yun Hi Gawa Raha Hai 
Kis Or Teri Manzil
Kis Or Ja Raha Hai?
Anmol Tera Jeevan
Paapon Ke Bandhno Ne
Kyon Aa Tujhko Ghera?
Sukh Me Sabhi Hain Saathi 
Dukh Me Koi Na Tera
Dukh Me Koi Na Tera 
Tera Hi Moh Tujhko 
Kab Se Rula Raha Hai 
Kis Or Teri Manzil
Kis Or Ja Raha Hai?
Anmol Tera Jeevan

Anmol Tera Jeevan | Sunil Jaipuri

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here