20.3 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Apni Fikren Yahowa Pe Daal | Guddu James

Apni Fikren Yahowa Pe Daal Lyrics

मेरे सिर पर जिसका हाथ रहा है 
बचपन से वो मेरे साथ रहा है 
मैं भूलके भी ना भुलाता उसे 
जो मुझ जैसे अनाथ का नाथ रहा है
अपनी फिक्रें यहोवा पे डाल -2 
उसको वो हटाएगा -4
तेरी गर्दिश के दिन बन्दे -2 
चुटकी में मिटाएगा -2
युद्ध दे दे खुदा के हाथ 
फिर देख तमाशा तू -2
दुश्मन हो बली कितना -2 
तेरे कदमों में झुकाएगा -2 
अंधे देखेंगे लंगड़े चलेंगे 
गूंगे सुनकर के देंगे जवाब -2 
हाथ होंगे तेरे लेकिन -2 
मोजज़े वो कराएगा -2 
मैं जाऊं कहां कैसे? 
ये छोड़ दे यीशु पर -2 
पांव उठेंगे तेरे मगर -2 
मंजिल वो दिलाएगा -2 
अब वक्त नहीं ज्यादा 
आकर के दुबारा मसीह -2 
अपने खून-ए-खरीदों को -2 
बादलों पर उठाएगा -2 
Mere Sir Par Jiska Hath Raha Hai
Bachpan Se Wo Mere Sath Raha Hai
Main Bhul Ke Bhi Na Bhulata Use
Jo Mujh Jaise Anaath Ka Naath Raha Hai
Apni Fikren Yahowa Pe Daal -2 
Usko Wo Hatayega -4 
Teri Gardish Ke Din Bande -2 
Chukti Me Mitayega -2 
Yuddh De De Khuda Ke Hath
Fir Dekh Tamasha Tu -2 
Dushman Ho Bali Kitna -2 
Tere Kadmo Me Jhukayega -2 
Andhe Dekhenge, Langde Chalenge
Gunge Sunkar Ke Denge Jawab -2
Hath Honge Tere Lekin -2 
Mojze Wo Karayega -2 
Main Jaun Kahan Kaise?
Ye Chhod Ye Yeshu Par -2 
Paanv Uthenge Tere Magar -2 
Manzil Wo Dilayega -2 
Ab Waqt Nahin Jyada
Aakar Ke Dubara Masih -2 
Apne Khun-E-Kharidon Ko -2 
Baadlon Par Uthayega -2 

Apni Fikren Yahowa Pe Daal | Guddu James | Qawwali

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?