Aaj Gunahon Ke Sabab Se

Aaj Gunahon Ke Sabab Se Lyrics Hareesh Paul

Posted by Lyricsa

June 11, 2023

Aaj Gunahon Ke Sabab Se Lyrics

आज गुनाहों के सबब से 
दिल मेरा नाशाद है -2 
माफ़ कर मेरे गुनाह 
तुझसे मेरी फ़रियाद है 
आज गुनाहों के सबब से 
दिल मेरा नाशाद है
दोस्तों का साथ है और 
है गुनाह की ज़िन्दगी -2 
कैसे पास आऊँ तेरे, 
अब रूह मेरी बर्बाद है? -2
माफ़ कर मेरे गुनाह 
तुझसे मेरी फ़रियाद है 
आज गुनाहों के सबब से 
दिल मेरा नाशाद है 
हो चुका हूँ हीन इतना 
खुद पे अपना बस नहीं -2 
शैतान की, बातों से ही 
ज़िन्दगी बर्बाद है 
माफ़ कर मेरे गुनाह 
तुझसे मेरी फ़रियाद है 
आज गुनाहों के सबब से 
दिल मेरा नाशाद है 
Aaj Gunahon Ke Sabab Se
Dil Mera Nashaad Hai -2 
Maaf Kar Mere Gunah 
Tujhse Meri Fariyad Hai 
Aaj Gunahon Ke Sabab Se
Dil Mera Nashaad Hai
Doston Ka Sath Hai Aur 
Hai Gunah Ki Zindagi -2 
Kaise Paas Aaun Tere 
Ab Rooh Meri Barbaad Hai -2 
Maaf Kar Mere Gunah 
Tujhse Meri Fariyad Hai 
Aaj Gunahon Ke Sabab Se
Dil Mera Nashaad Hai
Ho Chuka Hun Heen Itna
Khud Pe Apna Bas Nahin -2 
Shaitaan Ki Baaton Se Hi
Zindagi Barbaad Hai 
Maaf Kar Mere Gunah 
Tujhse Meri Fariyad Hai 
Aaj Gunahon Ke Sabab Se
Dil Mera Nashaad Hai

Aaj Gunahon Ke Sabab Se | Hareesh Paul

नाशाद = अप्रसन्नता, दुःख, व्यथा, असंतुष्ट, अवसाद, हताशा, जो खुश न हो, बदनसीब, मनहूस, घुटन, मानसिक दबाव

सबब = कारण, वजह, स्रोत, हेतु, वजह, किसी प्रकार की क्रिया का द्वार या साधन

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah Lyrics मोहब्बतों का ख़ला, भर सकूँ मसीह की तरह -2 ऐ काश सबसे वफ़ा -2 कर...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more