Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics Manmohan Ahsan Masih

Posted by Lyricsa

March 18, 2025

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics

ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ 
मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया 
तेरे अपमान से मान मुझको मिला 
तू गिराया गया मैं उठाया गया
मैं था मुद्दत से घायल तड़पता रहा 
बंद पिंजरे में पंछी फड़कता रहा
कोई आज़ाद मुझको नहीं कर सका -2
रात दिन यूँ ही आहें, मैं भरता रहा
तुझ से मेरा तड़पना, न देखा गया 
ऐसे घुट-घुट के मरना, न देखा गया
तुझ को रो-रो के मैंने, पुकारा मसीह -2
तुझसे मेरा यूँ रोना, न देखा गया
शक्ल इंसां की बन के, तू आया यहाँ 
तोड़ डालीं गुनाहों की सब बेड़ियाँ
तेरी रहमत का साया, जो मुझ पर हुआ -2
मिट गई नाउम्मीदी, की परछाईयाँ
ज़ुल्म सारे सहे, तूने मेरे लिए 
जान भी अपनी दी, तूने मेरे लिए
तेरी क़ुरबानियां, मुझ को सब याद है -2
अब सदा के लिए मैं, हूँ तेरे लिए
ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ...
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua 
Maar Tujh Par Padi, Main Bachaya Gaya
Tere Apmaan Se, Maan Mujhko Mila
Tu Giraya Gaya, Main Uthaya Gaya
Main Tha Muddat Se Ghayal Tadapta Raha
Band Pinjre Me Panchhi Fadakta Raha
Koi Aazad Mujhko Nahin Kar Saka -2
Raat Din Yun Hi Aahen, Main Bharta Raha
Tujh Se Mera Tadapna, Na Dekha Gaya
Aise Ghut-Ghut Ke Marnaa, Na Dekha Gaya
Tujh Ko Ro Ro Ke Maine, Pukara Masih -2
Tujhse Mera Yun Rona, Na Dekha Gaya
Shakt Insaan Ki Ban Ke, Tu Aaya Yahan
Tod Dali Gunahon Ki Sab Bediyan
Teri Rehmat Ka Saya, Jo Mujh Par Hua -2
Mit Gayi Na-ummidi, Ki Parchhaiyan
Zulm Sare Sahe, Tune Mere Liye
Jaan Bhi Apni Di, Tune Mere Liye
Teri Kurbaniyan, Mujhko Sab Yaad Hai -2
Ab Sada Ke Liye Main, Hun Tere Liye
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua...

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Manmohan | Ahsan Masih

Singer : Manmohan

Lyrics : Rev. Ahsan Masih

Recorded at : CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more