(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Ham Naam-E-Masiha Lekar

Share This Lyrics

Ham Naam-E-Masiha Lekar Lyrics

हम नाम-ए-मसीहा लेकर, 
जब घर से निकल जाते हैं -4
तब राह के हर एक काँटे -2 
फूलों में बदल जाते हैं -4 
इंजील का लगता है जो, 
एक तीर निशाने पर तो -4
इंसान की क्या है यारों -2  
हैवान संभल जाते हैं -4 
मैं कैसे बताऊं लोगों, 
वो दौर तसल्ली वाला -4
जब आंसू दुआ में आकर -2 
पलकों पे मचल जाते हैं -4 
जब देते हैं कुव्वत यीशु, 
शैतान के तीरों को हम -4 
पैरों की ज़रूरत क्या है? -2 
चुटकी से मसल जाते हैं -4 
सह लीजे सभी की क्योंकि, 
हर चीज की हद होती है -4
बर्दाश्त से देखा हमने -2 
पत्थर भी पिघल जाते हैं -4 
Ham Naam-E-Masiha Lekar
Jab Ghar Se Nikal Jaate Hain -4
Tab Raah Ke Har Ek Kaante -2 
Phoolon Me Badal Jaate Hain -4
Injeel Ka Lagta Hai Jo
Ek Teer Nishane Pae To -4
Insaan Ki Kya Hai Yaaron? -2
Haiwan Sambhal Jaate Hain -4
Main Kaise Bataun Logon
Wo Daur Tasalli Wala -4
Jab Aansu Dua Me Aakar -2
Palkon Pe Machal Jaate Hain -4
Jab Dete Hai Kuwat Yeshu
Shaitaan Ke Teeron Ko Ham -4
Pairon Ki Zarurat Kya Hai -2
Chutki Se Masal Jaate Hain -4
Seh Leeje Sabhi Ki Kyonki 
Har Cheez Ki Had Hoti Hai -4
Bardasht Se Dekha Hamne -2
Patthar Bhi Pighal Jaate Hain -4

Ham Naam-E-Masiha Lekar | Guddu James

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here