(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Dekho Zor Hamara Hai Yahuda Ka Sher-E-Babbar

Share This Lyrics

Dekho Zor Hamara Hai Yahuda Ka Sher-E-Babbar Lyrics

देखो ज़ोर हमारा है 
यहूदा का शेर-ए-बब्बर -2 
जिसकी खाली पड़ी है 
आज भी देखो कब्र -2 
शेर-ए-बब्बर यीशु, शेर-ए-बब्बर -2 
मोहरों को तोड़ने वाला 
रिश्तों को जोड़ने वाला -2 
रुख तूफानों के भी 
यीशु है मोड़ने वाला -2 
वो है शान हमारी 
और हमारा फख्र -2 
शेर-ए-बब्बर यीशु, शेर-ए-बब्बर -2 
मौत को जिसने हराया 
हर जकड़ा जिसने छुड़ाया -2
गुनाह की दीवार-ए-यरीहो को 
यीशु नासरी ने गिराया -2 
रूह में जो खुदा है 
बदन में बना बशर -2 
शेर-ए-बब्बर यीशु, शेर-ए-बब्बर -2 
मर्ज़, रोगों को करता ख़त्म 
बदरुहों को करता भस्म -2 
जो चाहे वो कर लेता 
यीशु जब कर ले अज़म -2 
उसने शैतान के जोर को 
कर दिया है बे-असर -2 
शेर-ए-बब्बर यीशु, शेर-ए-बब्बर…
Dekho Zor Hamara Hai
Yahuda Ka Sher-E-Babbar -2
Jiski Khali Padi Hai
Aaj Bhi Dekho Kabar -2
Sher-E-Babbar Yeshu
Sher-E-Babbar -2 
Mohron Ko Todne Wala
Rishton Ko Jodne Wala -2
Rukh Tufaano Ke Bhi
Yeshu Hai Modne Wala -2
Wo Hai Shaan Hamari
Aur Hamara Fakhar -2 
Sher-E-Babbar Yeshu
Sher-E-Babbar -2 
Maut Ko Jisne Haraya
Har Jakda Jisne Chhudaya -2
Gunaah Ki Diwar-E-Yariho Ko
Yeshu Naasri Ne Giraya -2 
Rooh Me Jo Khuda Hai
Badan Me Bana Bashar -2 
Sher-E-Babbar Yeshu
Sher-E-Babbar -2 
Marz Rogon Ko Karta Khatam
Badruhon Ko Karta Bhasam -2
Jo Chahe Wo Kar Leta
Yeshu Jab Kar Le Azam -2
Usne Shaitaan Ke Zor Ko
Kar Diya Hai Be-Asar -2
Sher-E-Babbar Yeshu
Sher-E-Babbar -2 

Dekho Zor Hamara Hai Yahuda Ka Sher-E-Babbar

Song: Yahuda Ka Sher-E-Babbar

Worshiper: Tehmina Tariq Javed

Lyrics: Nadeem Yousaf

Composed: Haroon Yaqoob

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here