Zindagi To Tere Paas Hai Lyrics
ज़िन्दगी तो तेरे पास है, क्यों भटकूँ दर-ब-दर तेरे हुक्मों पर मैं चल सकूँ दे खुदावंद अपना डर दे खुदावंद अपना डर तेरे हुक्मों पर मैं चल सकूँ दे खुदावंद अपना डर
न साथ हो बदकारों से मेरा न ठट्ठे बाज़ों से मैं तेरी पाक हज़ूरी में रहकर बनूँ बेहतर -2 रहकर बनूँ बेहतर मैं तेरी पाक हज़ूरी में रहकर बनूँ बेहतर
खुश कर सकूँ, खुदाया तुझे हो पुर-पुख्ता ईमान हो तेरे पाक पहाड़ पर हर पल मेरी नज़र -2 हर पल मेरी नज़र हो तेरे पाक पहाड़ पर हर पल मेरी नज़र
तूने मुझे है चुन लिया तू बाप और मैं बेटा दुनियां ये घर है आरज़ी और आसमां अब्दी घर -2 और आसमां अब्दी घर दुनियां ये घर है आरज़ी और आसमां अब्दी घर
मुझ पर सज़ा का हुक्म नहीं लहू ने किया आज़ाद न ज़िस्म की ख़वाहिशें पूरी करूँ चलूँ तेरी मर्ज़ी पर -2 चलूँ तेरी मर्ज़ी पर न ज़िस्म की ख़वाहिशें पूरी करूँ चलूँ तेरी मर्ज़ी पर
Zindagi To Tere Paas Hai Kyon Bhatkun Dar-B-Dar Tere Hukmo Par Main Chal Sakun De Khudawand Apna Dar De Khudawand Apna Dar Tere Hukmo Par Main Chal Sakun De Khudawand Apna Dar
Na Sath Ho Badkaaron Se Mera Na Thatthe Baazon Se Main Teri Paak Hazuri Me Rehkar Banu Behtar -2 Rehkar Banu Behtar Main Teri Paak Hazuri Me Rehkar Banu Behtar
Khush Kar Sakun, Khudaya Tujhe Ho Pur-Pukhta Imaan Ho Tere Paak Pahad Par Har Pal Meri Nazar -2 Har Pal Meri Nazar Ho Tere Paak Pahad Par Har Pal Meri Nazar
Tune Mujhe Hai Chun Liya Tu Baap Aur Main Beta Duniyan Ye Ghar Hai Aarzii Aur Aasman Abdi Ghar -2 Aur Aasman Abdi Ghar Duniyan Ye Ghar Hai Aarzii Aur Aasman Abdi Ghar
Mujh Par Saza Ka Hukm Nahin Lahu Ne Kiya Aazad Na Jism Ki Khawahishen Puri Karun Chalun Teri Marzi Par -2 Chalun Teri Marzi Par Na Jism Ki Khwahishen Puri Karun Chalun Teri Marzi Par
Zindagi To Tere Paas Hai | Subhash Gill
- Mubarak Mubarak Hai Naam E Yeshu | Subhash Gill
- Matti Apni Sonpta Hun | Subhash Gill
- Seraphimo Ki Toli Ke Sang | Subhash Gill
- Daro Mat Chup Chap Khade Raho | Subhash Gill
- Har Saans Se Teri Parastish Karun | Subhash Gill
0 Comments