(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Kaisa Hai Pyar Tera (Confession) | Joel Salvi

Share This Lyrics

Kaisa Hai Pyar Tera Lyrics (Confession)

कैसा है प्यार तेरा,
कैसा है प्यार तेरा
कैसा है प्यार तेरा,
मेरे लिए कुर्बान हुआ
उस क्रूस से भी भारी 
प्रभु मेरे ये गुनाह
तुझको मैं सुनाऊँ
दिल करें ये बयाँ
मैंने खून, चोरी, गर्व,
और कितनों को दुखाया प्रभु
मेरे मतलब के लिए
बहुतों को रुलाया मैंने
हाँ प्रभु, मैंने व्यभिचार किया 
सच ठुकरा कर
मैंने झूठ का प्रचार किया
स्वर्ग और तेरे खिलाफ़ पाप किया
और जब तू साथ में ही था
लेकिन तुझे नज़रंदाज़ किया
तेरे ही संग न चला प्रभु 
तुझको ही अपना न कहा
जो था तेरे खिलाफ़
वो ही करता गया मैं
खुद को ही तुझसे दूर
यूँ ही करता गया मैं
फिर भी तूने प्रभु
न छोड़ा मेरा हाथ
युगों का राजा होकर 
मेरे लिए कुचला गया तू!
ये ऐसा प्यार है तेरा, खुदा
मेरे आँसू कर न सकेंगे बयाँ
कैसा है प्यार तेरा,
कैसा है प्यार तेरा
कैसा है प्यार तेरा,
मेरे लिए कुर्बान हुआ -2
Kaisa Hai Pyar Tera, 
Kaisa Hai Pyar Tera
Kaisa Hai Pyar Tera,
Mere Liye Kurbaan Hua
Us Krus Se Bhi Bhari 
Prabhu Mere Ye Gunah
Tujhko Main Sunau
Dil Karen Ye Bayan
Maine Khoon, Chori, Gaarv,
Aur Kitno Ko Dukhaya Prabhu
Mere Matlab Ke Liye
Bahuton Ko Rulaya Maine
Haan Prabhu Maine Vyabhichaar Kiya
Sach Thukra Kar
Maine Zhoot Ka Prachaar Kiya
Swarg Aur Tere Khilaaf Paap Kiya,
Aur Jab Tu Sath Main Hi Tha
Lekin Tujhe Nazar-Andaaz Kiya
Tere Hi Sang Na Chala Prabhu, 
Tujhko Hi Apna Na Kaha
Jo Tha Tere Khilaaf,
Wo Hi Karta Gaya Main
Khudko Hi Tujhse Dur,
Yun Hi Karta Gaya Main
Phir Bhi Tune Prabhu
Na Chhoda Mera Haath
Yugon Ka Raja Hokar 
Mere Liye Kuchla Gaya Tu!
Ye Aisa Pyaar Hai Tera, Khuda
Mere Aansu Kar Na Sakenge Bayaan
Kaisa Hai Pyar Tera, 
Kaisa Hai Pyar Tera
Kaisa Hai Pyar Tera,
Mere Liye Kurbaan Hua -2

Kaisa Hai Pyar Tera (Confession) | Joel Salvi

Written & Composed by: Joel Salvi

Female soulful Vocals by: Madhulika Lall

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here