4.8 C
Shimla
Monday, December 4, 2023

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah | Anugrah Prasad

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah Lyrics

कबूल करता हूँ मैं अपने गुनाह 
तेरी हज़ूरी में खुदा -2 
अंगीकार करता हूँ मैं प्रभु 
माफ़ करदे मुझे तू -2 
घुटनों पर मैं आता प्रभु 
स्वीकार कर ले मुझे -2 
सामर्थ से भर, आत्मा से भर 
भर दे मुझे तू प्रभु -2 
कबूल करता हूँ मैं अपने गुनाह…
कितना सुकून है तेरी बाहों में 
मुझे तू ले ले खुदा -2 
तू पाक कर, तू साफ़ कर 
अपने लहू से खुदा -2 
कबूल करता हूँ मैं अपने गुनाह…
कितना सुकून है तेरी बातों में 
मुझ से तू बात कर खुदा -2 
स्वर्गीय वचन से, भर दे मुझे तू 
बातें करूँ तेरी सर्वदा -2 
कबूल करता हूँ मैं अपने गुनाह…
Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah
Teri Hazuri Me Khuda -2
Angikaar Karta Hoon Main Prabhu
Maaf Karde Mujhe Tu -2
Guthno Par Main Aata Prabhu
Swikaar Karle Mujhe -2
Samarth Se Bhar, Atma Se Bhar
Bhar De Mujhe Tu Prabhu -2
Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah…
Kitna Sukoon Hai Teri Baahon Me
Mujhe Tu Le Le Khuda -2
Tu Paak Kar, Tu Saaf Kar
Apne Lahoo Se Khuda  -2
Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah…
Kitna Sukoon Hai Teri Baton Me
Mujh Se Tu Baat Kar Khuda -2
Swargiya Vachan Se, Bhar De Mujhe Tu
Baaten Karun Teri Servada -2
Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah…

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah | Anugrah Prasad

Singer, Lyrics, Composed by : Anugrah Prasad

Female Vocals: Deepika Prasad 

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us